中共,滚蛋!

2011-02-13 22:25 作者: 安哲

手机版 正体 1个留言 打印 特大






转眼之间突尼斯国和埃及国的老百姓就把独裁专制者赶下了台,乘着这股强劲的“西风”,普通的中国人应该鼓起你的勇气了,脱离中共,把它扫入历史的垃圾堆里吧!

一群造反匪徒、流氓、文痞打着天下大同,人间天堂的幌子,依靠着苏联红色法西斯国的帮助,乘着国难篡取了中华政权六十余载,真是泱泱五千年中华古国的莫大耻辱和悲哀。

这六十余年,中共邪党坏事做绝,人神共愤,杀我同胞八千万,灭我儒释道神传文化,毁我子孙山川河流,骗我善良普通民众,残我中华百姓心智。

中共并非一般政治组织或者政党,实乃马列邪教,其所作所为,古今中外绝无仅有。《九评共产党》站在人类历史,站在人类善恶本性的高度完全揭开了中共的本质和画皮,中共就是由“邪、骗、煽、斗、抢、痞、间、灭、控”这些基因组合而成的祸害人世间的邪恶组织,是西来邪灵,它的终极目标只有一个,毁灭全人类。

谎言太久,杀戮太久,在中共六十多年的暴虐统治下,普通的中国人忍受的也太久了,时至今日多数人是麻木、无奈甚至是附和,可悲的民族,可悲的山寨寨民。

该醒来了,同胞们,再这样下去中华的家园将在我们这些国人手中付之一炬,为了我们的子孙能有一个美好的未来,应该做点什么了。

历史潮流,浩浩汤汤,顺天者昌,逆天者亡。中共邪党作恶多端,必遭天谴,只有脱离中共,我们才有美好的未来,三退大潮向九千万民众迈进,这标志着中国人已经彻底的觉醒,让我们从心底里从心底里发出呐喊吧:中共,给我滚蛋,滚回你的老家,去见你的老祖宗马克思教主吧!



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受