联邦议员候选人:神韵为人类带来精神福祉(组图)

2011-02-16 00:46 作者: 曾妮

手机版 正体 0个留言 打印 特大

【看中国记者曾妮悉尼摄影报道】美国神韵艺术团自2月8日起在悉尼帝苑剧场的演出吸引了越来越多的来自主流社会的观众群。在欣赏演出艺术价值的同时,观众也赞叹:神韵为人类带来了精神福祉。

联邦议员候选人:神韵为人类带来精神福祉

神韵在悉尼帝苑剧场的演出
联邦议员候选人克门诸力(Charles Camenzuli)

克门诸力(Charles Camenzuli)是自由党在悉尼帕拉马他(Parramatta)选区的联邦议员候选人,拥有自己的公司,同时也是一名建筑结构工程师,和一家建筑集团的建筑顾问。

克门诸力在观看了神韵演出后对记者表示:“神韵艺术团为澳大利亚带来一台了不起的演出。它洪扬了中国文化和大法,也带来了和平,以及能为人类带来精神福祉的美好信息。”

克门诸力还表示,演出带来了希望,带来了正义终将战胜邪恶的信念。

“音乐、编舞、舞蹈、一切都组合的那么完美,很难说哪方面最好。所有的一切都融为完美的整体,而且是那么动人、那么扣人心弦,摄人心魂,动态天幕也棒极了,一切配合在一起,就是完美无缺。”

克门诸力说,演出具有很大的启迪意义,让人了解到中国文化的深层内涵,也了解到法轮大法受迫害的情况,“我认为在全世界讲述、传播这些是非常必要的。我认为全世界都应该支持她。”

克门诸力还说,他会向所有人推荐神韵。“越来越多的人来看演出会有双重效应:不光是支持这场演出,同时也显示正义的力量,显示全社会的支持。我认为人人都应该来支持。”

大学教授、系主任:演出让我学到以前不了解的中国文化

神韵在悉尼帝苑剧场的演出
澳洲麦觉理大学教授瑟盖特夫妇

瑟盖特(Stephen Thurgate)是澳洲麦觉理大学的科学系(Faculty of Science)的系主任(Executive Dean ),同时也是物理学教授。他选择了神韵的演出票作为送给太太的情人节礼物,因为年轻时曾跳过芭蕾的太太非常喜欢看舞蹈演出。

瑟盖特教授表示,演出让他了解到以前从不了解的中国文化,特别是“创世为归铺天路”的内涵,让他深受震动,“每个节目,每一部分都让我特别喜欢。”

瑟盖特教授还说,他特别欣赏两名主持人,他们的介绍帮助他理解了许多他之前不理解的事情。

瑟盖特的太太尤苏拉(Ursula Thurgate)是麦觉理大学法学院人力资源部经理,她说:“演出绝对的惊艳,舞蹈太精彩了,太辉煌灿烂了。

“我喜欢所有的舞蹈,不管是男演员表演的还是女演员表演的。我特别喜欢中场前最后的那个《草原上的牧马人》。那些演员看起来象是真的骑在马背上驰骋一样。太精彩了,太精彩了!”

尤苏拉还说,她年轻时也跳过芭蕾,因此她可以看出,神韵演员们跳的太棒了。“她们的动作,所有的一切都太棒了。中国舞跟西方的芭蕾有所不同,手和腿的动作都不同,身韵身法不同,但绝对的美妙。”

项目经理:我带孩子们来受“真善忍”的教育

神韵在悉尼帝苑剧场的演出
项目经理苏曼和她的三个孩子

苏曼(Erica Schuman)是一家装修公司的项目经理,在邻居的大力推荐下,她带三个孩子一起来看神韵演出,以便使孩子们得到“真善忍”的教育。

她说:“演出太精彩了。我最喜欢的是,从中了解到了中国的历史,演出带我们穿越时空,走过了中国历史的进程。舞蹈太优美了,那么优雅精致,又那么辉煌壮丽。我儿子最喜欢《金猴智收猪八戒》。”

苏曼还强调,演出所包含的信息很特别,尤其是“真、善、忍” 这样的信息,让孩子看到简直太好了,所以她很高兴今天带了三个孩子来看演出。

豪华高尔夫俱乐部成员:演出充满美学价值

神韵在悉尼帝苑剧场的演出
悉尼某豪华高尔夫俱乐部成员卡宁丝、迦路芮与朋友

卡宁丝(Anne Cunnings)和迦路芮(Lucy Galluzzo)是悉尼某豪华高尔夫俱乐部成员,她们与另一家庭结伴,三家六口人一起前来观看神韵。

卡宁丝说:“演出绝对令人惊艳,色彩简直太绚丽了,充满了美学价值,非常好,很难说哪个方面更好,每一个节目都那么好。

“舞蹈所达到的整齐度也特别令人惊奇。她们的动作100%是同步的,而且舞蹈中所含的幽默也令人印象深刻。”

卡宁丝还说,现场音乐伴奏也令人喜出望外,天幕也特别棒,人物从天上飞到舞台,这样为舞台表演增添太多的内容和深度、广度,太美了。

中学教师迦路芮也对神韵演出赞不绝口。她说:“演出太棒了,服装精彩绝伦,又那么轻盈飘逸。色彩是那么艳丽动人,舞蹈的技巧太高了,女演员如此优雅。我还喜欢天幕的特效,天幕上的场景与舞蹈的配合太巧夺天工了。中间穿插的歌曲节目也特别好,一切都太好了。”

卡宁丝和迦路芮都表示,她们已经等不及看下半场,回去后要让更多的朋友来。

随着演出的一天天进行,“神韵”二字,也正在悉尼主流社会中口耳相传的,深 入更多人的人心。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受