港媒曝梁洛施李泽楷“高价”分手(组图)


昨日,香港娱乐圈明星梁洛施发布声明称,与李嘉诚次子李泽楷正式分手。梁洛施与李泽楷自2008年传出恋情,并在2009年诞下儿子李长治后,又在 2010年6月诞下双胞胎男孩。虽然为李家两年产得三子,梁洛施却始终未能嫁入李家,一直没有名分。香港媒体昨日分析说,分手原因或是李嘉诚不同意梁洛施做儿媳妇,因为“门不当户不对”。香港媒体还称,李家给梁洛施的分手费是一栋豪宅和5亿港元。

港媒曝光梁洛施李泽楷分手

此情只待成追忆

梁洛施和李泽楷分手

梁洛施与李泽楷

梁洛施2年产三子,但却最终未能嫁入李家。

昨天,为李泽楷诞下三个孩子的梁洛施发表声明,宣布与李泽楷分手,两人的三个孩子由双方共同抚养,声明中未提及财产分配问题。详细声明如下:新的一年开始,我祝各位百尺竿头,更进一步。踏入2011年,我本人亦走进人生的一个新阶段,我和李泽楷先生分手了。我们曾经拥有一段美好岁月,我们的孩子会共同抚养。他们健康快乐地成长,是我俩的共同目标。借此声明,望能结束外界对我无休止的猜想,臆度。

梁洛施和李泽楷分手

梁洛施和李泽楷分手

2007年11月,梁洛施透过杨紫琼的介绍,认识了李泽楷,第二年就传出两人相爱的消息,李泽楷出资帮梁洛施赎身,解决了梁与英皇13年的长约。

虽然外界并不看好这段感情,但2009年,梁洛施生下儿子,李嘉诚为长孙取名长治。其间梁洛施一直在国外生活,读书充电,外界都认为她在为嫁入豪门做准备。 2010年6月,梁洛施再次诞下双胞胎男孩。虽然仍没有名分,但与李泽楷生下3个儿子,梁洛施的地位更加坚固。就在不久前,香港某周刊还曾报道李家正在扩建大宅,称梁洛施有望正式入主李家,成为明媒正娶的李太,没想到昨日却传来两人正式分手的消息,公众哗然。

香港媒体关于两人的突然分手有两种说法。一是梁洛施见与李泽楷结婚无望,所以决定分手。有消息称,其实李嘉诚一直不同意梁洛施做自己的儿媳妇,因为门不当户不对。梁洛施则希望通过生儿子的方式来作为嫁入李家的砝码。但李嘉诚态度坚决,梁洛施觉得没有盼头了,于是趁着年轻分手为好。据港媒透露,梁洛施因此得到一栋豪宅和5亿港元的分手费。媒体还透露,尽管得到巨额分手费,但是梁洛施复出娱乐圈之路会很艰辛,毕竟她已是三个孩子的母亲;另外英皇也可能会计前嫌从中阻碍。而两人的红娘杨紫琼因为和李泽楷有生意上的往来,以后与梁洛施也会渐行渐远。

另外一个说法则称两人分手是早就商量好的事情。李泽楷一直无意结婚,但作为大家族的子嗣,传宗接代的重任无法推卸,李泽楷认为只要有了儿子,就可以不用结婚。据香港记者透露,“梁洛施当时处于困境,而且比较听话,李家就通过杨紫琼的关系找到梁洛施,达成了协议。”

梁洛施好友、在电影《伊莎贝拉》中与梁演对手戏的香港演员杜汶泽昨日通过微博发表对于李梁分手的看法,称:“緣起缘灭,世事无常。”

梁洛施声明

新的一年开始,我祝各位百尺竿头,更进一步。踏入2011年,我本人亦走进人生的一个新阶段,我和李泽楷先生分手了。

我们曾经拥有一段美好岁月,我们的孩子会共同抚养。他们健康快乐地成长,是我俩的共同目标。

籍此声明,望能结束外界对我无休止的猜想,臆度。

  梁洛施

  2011年2月26日

来源:东方早报

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受