网曝本届中共两会最雷人提案


中共两会代表的提案,是历届两会的焦点。每年中共两会都出现很多雷人提案,今年也是如此,网友净坛使者总结出来,给大家增加笑料。

全国人大代表、全国律协副会长许智慧:政府应明令禁止公款买烟。
【净坛认为:极其片面。应改为:政府应明令禁止公款买烟、公款买米、公款买针......(以下省略八百八十八万 八千八百八十 八个字)】

全国政协委员 四川鼎力律师事务所主任施杰:闯红灯应以危险驾驶罪追究判刑。
【净坛认为:惊!能吓死很多人。监狱行将爆满】

全国人大代表、黑龙江夙生律师事务所主任:立法禁止父母带儿乞讨。
【净坛认为:利用打拐来禁乞,城管很高兴穷人将愁死】

全国政协委员、最高人民检察院副检察长朱孝清:建议讯问全程录音录影防刑讯逼供。
【净坛认为:最高法早已下令执行,最高检尚在试探口风阶段?且如此向政协提议,难道政协反对这么做?】

全国政协委员、上海紫江集团有限公司党委书记沈雯:提高贫困线彰显了政府实事求是的态度和政策的人道主义关怀,会让我们更有面子。
【净坛认为:想法很好。但“我们”是谁?】

全国政协委员胡旭晟:采用乘客实名制,才能完善和改进高铁管理上的不足。
【净坛认为:?什么逻辑?搞不懂,只知道这样是火车转头-----轮到乘客为高铁服务了。】

国务院参事、全国人大教科文卫专委会委员、全国人大代表马力:城乡福利人均差33万。
【净坛认为:城里人骚动了:33万唷,哪去了?谁动了我的福利】

全国政协委员、香港中华文化总会会长、新恒基集团董事局主席高敬德:将深圳设为直辖市。
【净坛认为:中央正计画直辖到每一个行政村哩。】

全国政协委员、中国军事科学学会副秘书长、中国战略文化促进会常务副会长兼秘书长罗援少将:将清明节前一天定为“中华民族英烈日”,先缅怀先烈,再祭奠亲人。
【净坛认为:“要谢就先谢国家,然后才能谢父母”的标准复制版】
 

来源:网闻

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意