《看中国》网站遭受持续恶意攻击的通告(图)








看中国网站

提示

如果您看到这个提示,请点击下面的按钮:TryAgain(重试).或者刷新网页

 

读者朋友们,大家好:

中国网站近日受到连续猛烈的恶意攻击,虽然我们的技术人员在日以继夜的修复维护,但是有些国家和地区,尤其是需要突破封锁才得以登陆的中国大陆地区,还是不能够正常访问,无法及时浏览看中国网站。在此,我们严重谴责此种通过黑客攻击破坏新闻传播的低劣行径,同时对广大读者造成的不便深感抱歉与不安。希望读者在无法链接的情况下,尝试多次点击网站及文章链接。

我们全体工作人员在加倍努力,以求尽快恢复系统的正常,答谢广大读者对我们的厚爱!

看中国网站编辑部

  • 标签 关键字

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受