花钱扮“处女”风行中国 男女各自心痛(组图)


出售人造处女膜网站截图

出售人造处女膜网站截图

【看中国记者王燕编译】据NBC新闻3月10日(周四)北京报道,尽管当今中国社会对婚前性行为的态度逐渐开放,以及卖淫业与网络色情泛滥,在中国,很多男子仍然非常看重妇女的贞操,尤其是在农村地区。那么期望隐藏过去性经验的女生会做些什么呢?她们会假扮处女。

如果你在谷歌(Google)上用中文搜索“人造处女膜”,你会得多700万个检索结果。如果你搜索“Joan of Arc Red(圣女贞德红人造处女膜)”,你会得到100万个检索结果,这是在中国假处女膜市场上卖得最火爆的牌子。

记者进入一个售卖人造处女膜的网站(译者注:网站名特意略去),只需花18.4美元就能买到一个木盒内两个包装得好好的假处女膜,而只需14.40美元就能买到纸盒装的同类产品。

记者一进入该网站即有网上销售人员与记者网聊。这位销售员很坦率地称,他们的产品有很大市场,“很多是大学毕业生赶在结婚前来买”,“还有一些是卖淫的‘小姐’,希望从顾客那里讨到更好的价钱”。但他拒绝透露每天的销售量,称这属商业秘密。

几十年前在中国,新郎通常会期待在新婚之夜“见红”。尽管当今的中国社会风气越来越欠保守,但很多新郎仍然是通过“见红”来判断(新娘的贞操)。

《上海一周(Shanghai Weekly)》知名专栏作家连岳(Lian Yue音译)表示,他有很多男性读者告诉他:当他们发现自己女友此前已有性经历,他们感到非常失望。他也经常听到女生对自己看错人失贞感到忧虑。

北京五洲女子医院代理院长李维凡(Li Weifan音译)对NBC新闻颇为坦率地谈了他们提供的“处女膜再造整形手术”。她说:“来我们这的病人,大约10-20%是做丰唇或是乳房填充手术”,“一些女孩子,很多都是刚从大学毕业的学生,对自己以前的性经历感到后悔,他们希望在结婚前来这里重造处女膜”。

李说:这样的手术他们医院每个月都会安排做一些,手术费从450美元至1000美元。由于涉及隐私,很多这类手术都是在私人诊所进行,尚无官方统计数字。

虽然假处女膜的产品说明书上声称没有副作用,但妇科医生们警告说可能引发感染。医生们也警告说,人造处女膜也可能在女生进行体育锻炼如骑自行车时破裂。

(译文有删节,点击看原文

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意