菲妈低调护驾 刘亦菲亮相《倩女幽魂》记招 (组图)



<<倩女幽魂>>一班主要演员:右起:古天乐, 刘亦菲, 慧英红, 樊少黄及三位新晋演员(摄影:邝天明)


<<倩女幽魂>>中燕赤霞和小倩的饰演者古天乐和刘亦菲(摄影:邝天明)


自信在片中饰演姥姥一角而有突破的演员慧英红女士(摄影:邝天明)

【看中国记者李明月香港采访报导】香港一年一度的国际影视展亮点多多,喜讯频传。22日下午,一边厢徐立功、于冬、江志强、施南生等大牌导演、制作人、总监、影业总裁等研讨会现身,吸引大批电影系学生、传媒、新晋导演、国外制作人等洗耳恭听;另一边厢,新版《倩女幽魂》剧组亦借影展之东风举行记招。片中主角刘亦菲、古天乐、慧英红等亮相会展,引来大批传媒争相追访,看这对新的金童玉女会擦出什么样爱的火花。

亦菲、古仔展一段凄美情

新版《倩女幽魂》由二十年前有份参旧版的导演叶伟信操刀,人气偶像古天乐、刘亦菲演绎,其中,燕赤霞和小倩之间展开了一段更凄美浪漫的感情。古仔坦言有亲热戏。而小倩半裸上身的演出,则是亦菲的替身,而非真身。

至于亦菲会否为艺术牺牲,有什么样的性感尺度?亦菲表示,“是有一个尺度的把握。”看来,这位小龙女、女娲的后人灵儿,还认真保留着传统的观念和玉女形象。古仔则表示拍戏的过程很辛苦,不仅吊危牙,还两次被淋狗血,辣到眼睛,还要坚持到ending,但今次古仔的捉妖本事却是了得,一次竟捉十几只妖。

饰演姥姥的慧英红开心的表示,新版姥姥感情比较复杂,爱漂亮,又想拥有爱情,属于一个魔的角色。她坦言今次有压力,也有些冒险,但在导演的帮助下突破了旧有的对魔的演绎框框,她对今次的表现有信心。

菲妈对女儿的表现:很满意

在传媒竞相追访亦菲、古仔的同时,漂亮的菲妈也静静的同场现身在亦菲身边。面对本报记者的访问,菲妈友善的表示,“不是特意陪女儿来的,只是恰好有事要在香港办。”

亦菲多次和一线小生饰演古装女主角,对于女儿的表现,菲妈坦言:“很满意”!至于很多艺人结婚生子,会不会也要求女儿快些?菲妈表示,“不会要求。”

至于打戏有危险的场面,会不会担心菲儿的安全?菲妈安然的表示:“有这么多好导演在,我不会担心。”对于早前台湾艺人Selina内地拍戏严重烧伤,亦菲会不会适时Say No?菲妈亦坦言:“会。她已经有安全意识。”
 

来源:看中国讯

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意