梦中挨石头 金正日早知民怨深


南韩大国家党(Grand National Party)国会议员郑梦准在今天播出的专访表示,北韩导人金正日曾把自己的恶梦透露给1位来访的商人,说他在梦中遭愤怒民众投石唾弃。

金正日是向已故现代集团创办人郑周永透露这段恶梦,据说在梦中,“最先扔石头的是美国人,再来是南韩人,接着是北韩居民”。郑梦准是郑周永第6个儿子。

郑梦准接受MBC电视台节目“日曜采访”访问时说:“我想金正日想要表达的是,他很清楚了解北韩现状令人绝望。”郑梦准说,这个故事是父亲告诉他的。郑周永2001年去世。

已故南韩企业大亨郑周永率先开启两韩经济合作计划,从1998至2000年多次造访平壤,会见金正日。

金正日在其中一次会面中告诉郑周永,虽然北韩发动大规模宣传,神化金正日家族,他“很清楚知道”大部分的北韩人不喜欢他。

北韩1948年建国以来,金氏王朝铁腕统治北韩至今,政治异议人士全送劳改营,据说终身到虐待与强迫劳动。
 

来源:中央社

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受