UFO盘旋 挪威奥斯陆不得不关闭机场(图)



挪威奥斯陆加勒穆恩机场的高空(Youtube截图)

3月24日下午,一个小型不明飞行物出现在挪威奥斯陆加勒穆恩(Gardermoen)机场的高空,迫使该机场关闭并取消所有航班,受影响的乘客多达15,000人。

据挪威媒体报导,事发当天天气晴朗,能见度很好。一个类似滑翔机的不明飞行物在加勒穆恩机场上空约8,000英尺的高空盘旋,造成班机无法正常起降,航管人员不得不关闭机场,并将抵达的班机导引至附近机场降落,影响乘客多达15,000人。

北欧航空公司(Scandinavian Airlines)发言人约翰森(Knut Morten Johansen)指出,由于许多航班行程被打乱,波及许多乘客,该公司损失几百万元。

该公司机长凯尔波恩(Johan Kylborn)与其他机组人员首先发现这个不明飞行物。当时凯尔波恩驾驶班机从德国法兰克福(Frankfurt)飞抵奥斯陆上空,机组人员看到一个绿色飞行物体在天空中盘旋,阻碍其降落的航道。

凯尔波恩表示,他确定那是一种飞行器,有清楚的机翼和不寻常的绿色身影。

加勒穆恩机场发言人柯布罗(Jo Kobro)说,该不明飞行物在空中盘旋超过一个小时,使飞往机场的班机无法降落,不得不改飞附近的机场,甚至有一架班机改飞瑞典斯德哥尔摩。

加勒穆恩机场人员、北欧航空员工和警方都无法辨识出这个不明飞行物是什么。当地飞行俱乐部和滑翔机俱乐部当时并没有飞行活动。民航调查人员已经排除该不明飞行物是滑翔机的可能性,警方很遗憾当时未能派遣直升机进行调查。

挪威民航局将继续调查这起UFO事件。约翰森表示,北欧航空尚未决定是否就损失部分申请赔偿。

加勒穆恩机场位于奥斯陆北方48公里,是奥斯陆的主要机场,也是挪威最大的国际机场。

来源:大紀元

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受