整型可以改变命运吗?(图)

2011-06-10 23:30 作者: 泰源

手机版 正体 1个留言 打印 特大

整型可以改变命运吗?

想要整型的人总希望可以透过好的容貌给自己带来好的人生,可是,整型真的可以改变命运吗?这样的问题吁在于每个整型人士的心中。从命理的角度,带您一探究竟。

一个人的相貌与命运有关系,但整型就不一定能真正的改变命运。虽然在一些小的东西上可能会有一些改变,但真正的命运是不能改变的。因为命运是先天的,是由一个人前世和前多世、及其家族等的业力和福报所造成的;而相貌则是后天的。

命运与相貌的关系,可以比喻为一个生命的内在与外在的关系,所谓有其内必有其外,其实就是本质与现象的关系。即有什么样的命运,就决定了有什么样的相貌。

白菜变不了蕃茄

命理学中有伤官格、正官格、偏财格等等格局,其实,每一种格,都有其相应的相貌与性格特征。女命有伤官星和伤官成格者,若非为人多才多艺,就是长相清逸秀丽,或两者兼而有之。

假如再用一粒植物的种子来比喻,就较容易理解了:白菜的种子决定白菜生长出来后是绿叶白茎的,而番茄的种子就注定它长成后是红色的,能人为地将白菜整型成圆形,再用颜料染成红色,而改变白菜种子原来的命运,使之变成番茄吗?显然是不能的。

人的相貌也一样,假如一个女子的鼻长得不好,鼻梁塌陷,或鼻梁高而有节,都是与其命中的婚姻不好,或丈夫的状况不好的事有关。因为鼻是女子的夫星,有所谓问夫在鼻之说,这都是与其前世、前多世的姻缘业报有关,在八字中就表现夫宫为忌神,或夫宫受冲克,或成伤官、见官等的格局。

如果,此女子知道自己的鼻长得不好而去隆鼻,是否就能改好她不好的婚姻了呢?其实答案如上面所说,即使将白菜整型成圆形,再用颜料染成红色,它也不会和番茄一样。

在更深一层的意义上说,她命中所欠下的累世业力,并没有因为她隆鼻而有所减轻和改变,而这种命中带来的业力,才是造成一切灾难、病痛和婚姻不幸等的主要原因。单靠相貌的人为、手工的改变,并不能彻底改变命运。

八字决定大部分的命运

其实自己以往批命,有很多人都不是见到当事人的相貌来批算,而是托人递上其出生年、月、日、时,就据此换成天干、地支八个字来批算的,其本人相貌如何,有没有整过型?隆过鼻等,自己根本不知道,但批出来的命运基本上有70%的准确性,可见命运并不受到整型与否的影响。

笔者当年研究黑格尔哲学,结识科学院哲学研究所的一位专门研究黑格尔哲学的学者,后来透过通信,成了忘年之交。他的儿子后来留学美国,出国前,他儿子想与其女朋友先结婚,来美国后,再帮她办理留学生陪读,也达到出国的目的。于是他便将他儿子和女朋友的出生日期寄给我,问是否可行?

我一算之下,他儿子是十一月出生的癸水命,十一月癸水本身就己经当令,再和命中其余七字配合,命中明显水多且寒,火土不足。八字算命的主要原则是使得日主(即癸水命,代表自己)中和为贵,不足就要补上。

所以取用神为喜火、土为用,忌金、水再多,而他八字中的妻宫(出生日的天干代表自己,亦称作日主,而日主坐下的地支就是妻宫)刚好又是亥水,为忌神,注定是婚姻有问题的八字,是要还清前世、前多世的夫妻债的。再查他女朋友的八字,亦是命中金、水太多,为男命所忌,双方八字不能互补,只有拖累。

于是我按命理的分析回覆他老先生:你儿子的婚事切不可行,否则麻烦、反覆之事多矣!但他儿子想必年轻气盛,不会轻信此一套吧!同时,也觉得在自己出国前夕,与将结婚的女朋友分手,似乎让人感到有陈世美弃妻之嫌,自己良心也过不去,结果还是结婚后才出国。不久,其太太也顺利出国,完美了一段日子。

但不久后,他父母也出来美国探亲,当然是住在儿子家里了,结果就风云突变,儿媳与他父母的矛盾冲突升级,以至报警,后来并将他父母赶出屋外,他父母不得不提早回国,儿子亦心灰意冷,才想起我当年的批算,萌起离婚的念头。

但女方不同意,一会儿说要自杀,一会儿又说他杀,报警也报了几次,搞得焦头烂额,前后几乎闹足几年,后来经律师办理才得以离婚。离婚后还怕她反覆,便迁到千里之外她不知道的地方重找工作。

其实,他们两人的相貌我未见过,科学院的朋友也从未见过,只是书信来往而已。可见,一个人的八字,即是他们的命运,便足以注定其一生主要的大事,不管他们是否有整过型,或没有整过型,对于八字来说,的确是无关重要。即使他们整过型,或整过容,但也无法改变八字的先天结构。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受