只许匪徒飙车,不许良家骑车

2011-07-02 21:55 作者: 伸张正义
手机版 正体 2个留言 打印 特大

共匪标榜1949年以后“人民当家作主”,自己则装扮成“社会公仆”,这等谎言被越来越多的人看清。共匪们制定的所谓“宪法”,规定公民有言论、出版、集会、结社等自由,哪一样也没有兑现。

大的自由被剥夺了,小的自由也经常被《通知》、《条例》等侵犯。法律法规也好,通知条例也罢,不是由国家主人来制定,而是由“社会公仆”为方便权贵们,限制社会底层的民众制定,就好比一个家庭,规矩不是由户主来定,而由佣人来定一样荒唐。

因此法律法规等都是限制国家主人——普罗大众,是方便“社会公仆”——政府官员和贵族们的。这样中共匪徒集团集立法执法于一身,既是运动员,又是裁判员,所以它们总是赢家。

中共匪徒利用篡夺的权利,疯狂化公为私,掠夺压榨劳苦大众,迅速成为“先富起来”的一族。它们早已抛弃了自行车、摩托车,而劳苦大众多年积蓄所买的自行车(包括电动自行车)、摩托车,成了它们坐骑的“绊脚石”,并且在外国人面前显得寒酸,“影响市容”。

于是先前出台了禁止摩托车上路的所谓条例。如今又把眼睛盯到电动自行车上,从2011年7月1日起沦陷区很多城市禁止电动自行车上路。其霸道远超“只许州官放火,不许百姓点灯”。该典故的本意是某府尹田登,为忌讳这个“灯”字,规定不许说“放灯”,并不是不许百姓点灯。

它们可以公车私用,可以超豪华法拉利、林肯、宝马、奔驰等大量占道,经常浩浩荡荡,招摇过市,而百姓赖以为生的电动自行车、摩托车却不能用于生产运输。其霸道,古今中外绝无仅有!

权贵们的汽车不仅可以上路,而且可以不分场合飙车,撞了人可以说是“七十码”,因为它是李刚,或它爸爸是李刚,更可以是“国法”。这是什么世道!

  
 

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:来稿

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意