江泽民也会死吗?

2011-07-08 23:10 作者: 清远

手机版 正体 0个留言 打印 特大

生老病死是人之常态,特别是生死,常言道:人活百岁也是死。没有人能够超越。

近日,海外媒体广传中共前总书记江泽民病重或死亡的消息,国内媒体因受中共严控,加上网络的过滤和封杀,一般人看不到这样的消息。

江泽民也会死吗?也许有的朋友会问我何出此问,江泽民已84岁高龄,死也是很正常的事情,江不死难道活成精怪?我的猜想是:以江的为人和作派,他也许真的认为他应活个千儿八百岁的,不然中共的政权岂不因江死而崩塌?

大家应该记得他在位期间发动的对法轮功善良群体的镇压,调动广播、电视、报纸等宣传机器进行铺天盖地的栽赃、抹黑,调动军队、警察、特务等国家力量进行地毯搜索似的打压、重击,一时间好像天倾地陷一般。虐杀了多少青年才俊,摧残了多少如花美貌,拆散了多少美好家庭……并出现了活摘健康法轮功学员器官去牟取暴利这样被外媒称为“我们这个球星最大邪恶”的事件。

江泽民当年打压法轮功,打的幌子就是炼法轮功的人多了会导致“亡党亡国”。就我认为,炼法轮功的作用有两个,一是通过锻炼,达到强身健体,二是按“真善忍”行事,提高人的道德。难道锻炼身体,做个有道德的好人,这样的人多了也会亡党亡国?真是奇哉怪事!

不过,转而一想也是,像江泽民这样在邪恶专制体制中孳生的怪物,又掌握着党和国家的最高权力,没有妄想症才怪。他会真以为不镇压法轮功,中共会灭亡;真以为没有了他,国家也会改姓。所以他必须活一千年,至少也要活五百年,让红色江山不致于变色。

江泽民退位后,还是不时插手中共政务,与胡锦涛在人事安排上较劲,但都是为了确保其在有生之年不因贪污和法轮功问题而受清算。退休八年,他也和常人一样,感到了繁华过后成一梦,什么名啊,利啊,情啊,都不会永久。而他所犯下的滔天罪行,日夜让他不宁。

这位假无神论者,因打压法轮功害死了那么多人,他不得不夜半抄写地藏经,害怕将来下地狱;不得不拜遍名山大川,以求诸神保佑;有时夜半惊魂,跑到寺庙去烧香求神。

他却不知善恶有报,只待时日;天地无私,决不容奸。即使是神仙误道,也在劫难逃。

从江泽民退位这几年来看,没有了他,太阳依旧东升西落,人们的日子照样过着。有的人听到外媒报道他的死讯,就说:七老八十了,还不死。也有人说:他死了,可以减轻人民的负担。更让他没有想到的是很多人是那么的恨他,听到他的死讯会燃鞭相庆,甚至组织“欢庆委员会”;后来又听说他没死,还有一口气用氧气吊着,还是依旧燃放鞭炮以示庆贺。

但更多的人不希望他死,盼着中共解体后对他的反人类罪进行公审,看看这个不可一世的恶魔的可耻下场,给人类以警示。从这个意义上说,江泽民不会死,虽说他早就该死!

点击与作者交流

(文章仅代表作者个人立场和观点)

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.