【唐子专栏】江泽民死没死?如果死了……

2011-07-09 03:20 作者: 唐子

手机版 正体 1个留言 打印 特大

江泽民究竟死没死?从医学视角上来说,这是一个尚未鉴定的事。7月6日,香港亚视在6点半新闻中,播报了江泽民的死讯。落崖惊风、空穴来风,亚视肯定是有一定精准度的信息渠道的,不幸成了“独家”,中共中央至今没出讣告,也没医学权威机构出来辟谣。今日(7月8日)北京时间9点30分的时候,我通过百度搜索“江泽民死了吗”,得到的结果是:“不符合相关法律法规和政策,未予显示。”也就是说“党中央”把“江泽民的存活”当成了“国家机密”。

所以江泽民究竟死没死,还只是猜测。也许江泽民真的死了,却死得无法让人“瞻仰”(化妆都不行),一看就让人想唾弃共产党;也许成植物人了,跟毛泽东差不多,还不能火葬,等待审判后尸体才能处理;也许要死不活,身体被控制。

总之,关于江泽民的死活,现在还是个问号。尽管如此,这个人已经被人们当成“死了”,死讯经网路暴传。看来香港亚视做了件好事,中国人的2011年新添了一个“喜庆”节日。依照中国人的传统,对死人不应当这样,但邪物除外。人们购买鞭炮庆祝这个尚未被确证的死讯,说明人们急切盼望他死,想送瘟神。

为什么这样?很多人做了独特的、精辟的分析,概括起来说:江泽民成了中共官员腐败、下流、邪恶的“三个代表”:第一代表在国外有巨额存款的贪官,第二代表有多个情妇管不住下半身的淫官,第三代表公然放手打压讲“真善忍”的法轮功学员的鬼官。当然江泽民十恶不赦,可代表的恶人多了,这只是概括。

翻阅中国古代史书或小说,读到卖国的石敬塘、秦桧,奸臣高俅、童贯,大肆搞迫害的魏忠贤,恋权不放垂廉听政的慈禧,等等。中国人历史上是极具道德感的民族。鲁智深为一面之缘的弱女子打抱不平亡命出家,武松的名言是“平生只是打天下硬汉,不明道德的人”,只服宋江的义气的李逵听说宋江强抢民女敢拿斧头劈杏黄旗杆、取宋江人头。江泽民可谓集流氓邪气之大成,公然践踏道德。

江泽民时代邪恶遍及全中国,让想做清官的朱镕基以“朱大炮”成为笑柄,公然弄鬼迫害法轮功。读江泽民2000年的内部讲话,他选择迫害法轮功的理由居然是:“法轮功讲‘真、善、忍’,我们的打击工作就可以放手进行。以后利用打击法轮功的经验,可以有效的运用于其它气功组织。”这不折不扣是鬼思维。

昨天(7月7日)新华社以英文报导对国外否认江的死讯,国内依然沉默。中国民众继续放鞭炮,期盼即使江泽民还有一口气,也要驱散邪气促其早死。放鞭炮庆祝“江死”,海内外同乐,依新唐人电视台著名评论员李天笑先生的说法:借此“驱魔镇邪,扬威壮胆,扫除心中的恐惧,申张正义之声。”依大陆网络名人北风的说法,老江即使没死,也成了《让子弹飞》里罪大恶极的黄四郎的替身。

因此,江泽民究竟死没死,已毋须确证了。亚视的“独家”报道,可谓天意安排下的一次民视、民听的检测。今人常说天意(理)即民心。好,这就是民心。

好了,现在老百姓拍手称快、鞭炮驱邪,以后即使江泽民再出镜亮相,人们也敢公开耻笑了,一笑助正气。更为重要的是,通过“江死”的民意表达,上苍让所有人来思考一个问题:江泽民是瘟神邪鬼已经证实,如果真死了,下面咋办?

江泽民不是一个普通的85岁(1926年8月17日出生)的老人,从他1989年至1990年集中共中央总书记、国家主席和国家军委主席于一身,到2003、2004、2005年放下中共总书记、国家主席、国家军委主席职务,有职有权的以其邪言恶行影响了中国共产党及其中华人民共和国政坛和社会,代表中共和中国15年,余威持续到前天(2011年7月6日)。香港亚视报其死讯,江泽民终成鬼人瘟神。

如此江泽民,2005年让美国人库恩为他写了一部题为《他改变了中国》的传记。这在当时就被人反讽为“邪变”了中国。但由于媒体封锁,那时候还能混淆视听,让人见变不见邪。而今天怒(地震、雪灾、水荒、暴雨,等等)人怨(上访、自焚、扔炸弹),直到这几日未等确证江的死讯鞭炮就响了,邪变成定论。

江泽民邪恶,其行为为证。有小孩子10年前就在我面前说江是流氓,他妈训他别瞎说。亚视播江死讯后,成人才直言江是个缺德的奸侫邪人。是对中共的恐惧,阻碍着从普通百姓到民运人士的勇气表达和正气展示,让邪气嚣张。

江泽民代表中共官员腐败、下流、邪恶,他邪变了中国,实际说明,中共就是个邪恶的灵魂,其党性至上所致独特的诛心暴政、洗脑,逼全民做流氓的邪教。由此可知,驱江必除共。不彻底解体中共,今日中共政治局的高官将更邪恶。

也就是说,鞭炮庆贺不只是为江泽民放的,还是为中共放的。江泽民断了中共的生路。《西游记》“孙行者三调芭蕉扇”,写牛魔王阻拦唐僧师徒取经不成后是投降:向哪吒和李靖求饶:“莫伤我命,情愿归顺佛家也!”。中共从1999年迫害法轮功之后,到2004年11月《九评共产党》发表之前,天意给它的机会就是:学做牛魔王归顺佛家似的向法轮功认输,让学员堂堂正正炼功,请求宽恕。

透过江泽民死讯未确证民间庆贺这件事,大家应该看清了,是我们对江泽民及其代表的中共邪恶势力的恐惧维持着江泽民退休的权威,容让中共统治至今。也就是说,只要像对待江泽民一样对待中共,心里当中共死了,中共明天就完蛋。

如果江泽民死了,胡锦涛和温家宝已无推卸责任的退路了。解体中共的“传九退三”活动一如既往的坚持,两人如果不以16世纪的路德和加尔文叛离天主教而另组新教的方式,公开退党并另组新党,下场将跟江泽民一样。

点击与作者交流

(文章仅代表作者个人立场和观点)

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.