江贼民该什么时间死?

2011-07-09 22:14 作者: 明言

手机版 正体 1个留言 打印 特大


网传江贼民江蛤蟆将死不活,新华社又开始辟谣,一时众说纷纭。

江蛤蟆没死时,大家都骂它咒它死,现在江蛤蟆要死了,有人乐, 有人觉的还不解气,没骂够;有人觉的江蛤蟆染有六四血债、出卖国土、血腥镇压法轮功,怂恿贪污腐败、黄赌毒,结党营私……,干了那么多坏事,还没经过正义 法庭审判,它怎么就死了?有些不过瘾,觉的江蛤蟆现在死,死的不是时候。

那么,江蛤蟆应该在什么时间死?

有人说:早在九九年 江妒火攻心暴跳如雷,恶毒下令镇压法轮功,要“精神上,经济上截断、肉体上消灭”、惨绝人寰迫害善良老百姓的时候就该死了;有人说:善恶有报,江蛤蟆的恶 行必要遭天谴得世间报应,接受人间正义审判,方才显神灵天威、天理昭昭,如此警示恶人,世间公道自在,人心向善善莫大焉。还有人调侃说:江蛤蟆干了那么多 坏事,还没批准,它岂敢擅自死了?该当何罪?

我说:江蛤蟆死的正是时候。近百年来,共产邪党破坏中华传统文化、败坏道德,宣扬假恶斗、暴力 革命,附体中华民族,附体中华民族文化、附体在中国人的思想中,此毒不除,中国人为其祸害必后患无穷。九评曝光揭穿了中共邪党的本质,让更多中国人清醒 了,而江魔头一死,如贼王毙命,如此岂不正是人间大戏高潮迭起,演绎最后大结局的时刻吗?这是历史的必然,人类未来的选择,邪党不久也势将如树倒猢狲散。 中国人要自救救人,这是面临的最后最佳的时机,彻底脱离附体邪党,清除邪党文化对中国人的毒害,回复中华神传文化和道德,才是兴盛中华的明智之举。

  • 标签 关键字

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.