女人真心爱男人的十大表现


总有女人在困惑:“我的男人是不是真心爱我的呢?”其实,男人也有同样的顾虑,也时常担心自己的女人是爱自己,还是图其它的呢?下面来看看女人真心爱男人的十大表现。

一、把男人带回家介绍给自己的父母

一个女人遇到自己真心喜爱的男人,必然会把他带回家,希望让父母能够分享自己的这份喜悦,也希望能够获得父母的支持和认可。如果她不想带男人回家,或者虽然带男人回家,却对父母说这是她的同学:这样的原因有三个:一是她还有别的男人正在交往,一时难以做出割舍。二是她暂时还没有确定是不是真的能够和这个男人一起走下去,原因也许是男人可能物质上不太富有,或性格上有些弱点让她暂时接受不了。三怕父母不同意时闹的比较尴尬,所以只好介绍说是同学,这样既让父母了解了情况,又避免了尴尬的场面。

二、把男人介绍给自己的闺蜜

女人大多有攀比心理,如果闺蜜已经找了男友,并且比较优秀,那她在还未确定对这个男人的爱时,是不会把他介绍给闺蜜的。如果她把男人介绍给了闺蜜,一定是确定了自己的这份爱,希望闺蜜与自己一起分享这份快乐,并借此炫耀自己找了个好男人。

三、将自己的印记完全渗透到男人的工作和生活中

女人真心爱一个男人时,会将自己的大头贴塞进男人的钱包;会在男人的办公桌上放一张两人的合影;会在男人的衣柜里塞上几件自己的衣服;会在男人的床上摆上自己的睡衣,总之她会将所有能够代表她存在的东西统统渗透到男人的工作和生活中,目的很明确,这个男人是他的,她要让所有认识男人的朋友一看就知道这个男人身边已经有了女人,这个女人就是她。

四、在两人世界里会时不时的发点小脾气

这一点让很多男人接受不了,因为男人和女人的思维方式有差异,男人觉得努力工作,努力赚钱,相互体谅,给女人过最好的物质生活,这就是对女人最好的爱。其实女人要的最好的爱是心灵的呵护再加上最好的物质生活。男人工作一天回到家之后就想看会报纸或坐在沙发上休息一会,女人这时候便会故意没事找事的发点小脾气,以证明她的存在,女人的这种做法经常会把男人惹的大发雷霆,其实完全没有必要,这只不过是女人示爱的一种表现,她因为沉浸在爱的幸福中才会有此举动。如果哪天你的女人见了你没有小脾气可发,那男人就要小心了。

五、用尽所有的心思去粘着男人

男人上班,她会时不时来个短信或电话骚扰一下;男人喝水,她也喝水;男人吃零食,她也吃零食;有的女人甚至连自己的男人去洗手间她都要进去骚扰一下;男人出差,她会每天打电话追问行踪;男人出去应酬,她更是一会一个电话打个不停。许多男人也受不了女人的这种种表现,但这的确是女人真心爱你的时候才会这么做,如果你出差她三天不给你打电话试试,估计男人头上要急的冒烟了。

六、不介意在公共场合和男人有亲昵行为

一个深爱着男人的女人,和这个男人在公共场合在一起,最低限度也会挽着他的胳膊,生怕一松手她就会跑掉,其实女人对爱情没有多少安全感,她只有把这份爱牢牢的抓在手里时,才会觉得心里塌实一点。男人在公共场所都比较注意形象,不喜欢女人和自己太过亲昵,但女人一般不会管这一切,她会不断的做一些亲昵的动作,让所有人都看一看,这个男人爱她,她也爱这个男人,此时此刻,她正沉浸在爱的幸福中。

七、非常介意男人在公共场合盯着性格美女不放

一个女人真心爱一个男人时,她希望男人所有的时间、精力和眼神都放到自己身上,不允许有片刻的游离。而男人看美女则纯粹出于一种本能,眼神会情不自禁的跟着美女走,和深爱自己的女人一起出去,这种举动千万要小心,搞不好你的胳膊上就会青一块紫一块的。

八、喜欢问世界上最傻的问题

女人真心爱上一个男人,多半出现脑残表现,会拿那个让无数男人都无法回答的傻问题来逗男人玩,如果你妈和我同时掉水里,你会先救哪一个?这个问题想必很多男人都听过,怎么回答自己想。当你经常听到这个问题时,这个女人一定是真心爱你的。

九、揪着男人的过去不放

如果男人不小心把过去恋爱那点事在女人的威逼利诱之下全部坦白,那我要恭喜你,这点光辉历史你是忘不掉了,因为你的女人会替你记着,她会在你们有矛盾的时候把这些事情拿出来涮你一下,许多男人被女人的这种行为折腾的受不了,大喊你饶了我吧。对不起,不大可能。因为女人就这样的秉性,只要她是真心在爱着你,就别指望有饶你的那一天。

十、当男人事业的低谷或出现健康问题时,会留在身边支持他,照顾他

一个女人真心爱一个男人时,她是不会计较这个男人身上有多少钱,当男人事业的低估或出现健康问题时,她会很坚定留在身边支持他,鼓励他,照顾他。两人一起共渡难关,人们常说患难见真情,这种时候才能真正检验一个人的爱。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受