陈水扁曝光夫妻生活:外人根本无法想象


前总统陈水扁21日出庭时提到,他和妻子吴淑珍的互动关系和一般正常的夫妻不同,过去从事政治工作时,晚上下班回家后,吴淑珍通常已入睡,就算还醒着,也是在厕所由看护帮忙排便,几乎无法有任何的互动,他们的夫妻生活并非外界可以想象。

检方针对二次金改案,指控陈水扁、吴淑珍夫妇利用国泰并世华、元大并复华案向企业索贿。检方认为,陈水扁和吴淑珍住在同一间卧室,扁不可能不知道珍交给他的新台币2亿元是来自元大马家。陈水扁说,本来不愿意公开和吴淑珍的生活隐私,但避免检方误会,当庭表示,自己和太太吴淑珍的生活互动与一般夫妻不同。

陈水扁指出,他平时回到家太太已经入睡,尤其吴淑珍自从神经损伤之后,不但自律神经失调,又有姿势性低血压,她刚受伤时,我都自己照顾。后来身体每况愈下,他常常晚上10点以后回家,吴淑珍已被抱到床上,从昏迷到入睡,“我要找谁讲话?”、“她还能和我互动吗?”

陈水扁还说,由于吴淑珍的自律神经失调后,对于室温的适应不同,一般人觉得冷她喊热,一般人觉得热她喊冷,根本无法吹冷气和电风扇,因此他常常要到书房去睡觉,通常醒来时后吴淑珍还在睡,或是自己要出门上班时,吴淑珍还起不来,检方根本不了解病人的无奈,竟还以一般夫妻相处模式推定他和吴淑珍的互动方式,他感到相当不公平,强调这种互动模式并非常人能够想象的。

 



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受