当年他们若成功 台湾便无今日的民主(组图)

2011-07-30 13:17 作者: 佚名
手机版 正体 51个留言 打印 特大


1950年7月17日,台湾国民党宪兵对临行前的中共间谍刘晋钰(左)与严惠先喂酒。


中共间谍——原台湾电力公司总经理刘晋钰被判死刑后写下遗书。


1950年6月10日,台湾“特别军事法庭”栏杆前的中共地下党员,从右至左原国民党军某长官公署总务处交际科长聂曦、原国防部中将参谋次长吴石(低头写遗嘱者)、中共华东局特派员朱谌之、原联勤总部第四兵站中将总监陈宝仓被国民政府判处死刑,栏杆处站立着旗袍者为朱枫(即朱谌之)。


中共间谍朱谌之被押赴刑场。


中共间谍吴石早年照片。


原国民党军某长官公署总务处交际科长、协助朱枫离台的吴石副官聂曦上校。同年,3400多名中共间谍落网。


1952年,台湾苗栗山区的前中共间谍宣誓效忠国民政府。

来源:凤凰网

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意