山寨江泽民出炉

2011-08-15 00:52 作者: 甄贞
手机版 正体 14个留言 打印 特大

【看中国记者甄贞综合报导】近日,名为“江泽民主席的扮演者——特型演员彭江初次亮相荧幕”的视频在网上热传,但网民纷纷指其扮演江泽民“形似而神不似”,反令人觉得搞笑。

据明报消息称,这段名为“江泽民主席的扮演者——特型演员彭江初次亮相荧幕”的视频在微博热传。山寨江泽民的扮演者彭江戴粗框眼镜,前额头发全部往后梳,把双手放在隆起的腹部上,躯干略为后仰,露出鼻孔。说话时,刻意操江泽民家乡的扬州话,每句话结尾处都有微微的声调,说到得意之时还会双手齐举向民众示意。

据悉,该名演员竟然是靠扮演毛泽东出名的,把眼镜戴上就像江泽民,而且他还能模仿邓小平的声音。这段视频滑稽、搞笑,被网友们大肆调侃。

署名为“纷纭撩人”的网友表示:“这个演员形似而神不似,虽然刻意模仿江泽民,但仍然没有将他的坏、邪、狠、色眯眯的内在表现出来。”

网友“乐乐乐”称:“来围观了,这个视频起到了空前的反面效果,让人们更加痛恨江泽民,不过,视频的评论下都是负面的起哄,小心被河蟹了。”

网友“天上人间”称:“这视频也太搞笑了,看来江泽民已经练成了无敌蛤蟆功,找来一个替身在人间继续丢人现眼,不过,大家笑也是嘲笑。”

网友“华山仙翁”调侃到:“这哥们长的真太‘有才’了,长的像坏人就别说了,戴上眼镜依然像坏人,说话还是像坏人,悲哀啊!”

署名为“大脸猫”的网友讽刺的称:“应该出一个山寨江泽民和山寨宋祖英的系列,将二位的‘恩爱故事’也上演一下,让国外看看,这就是奸淫掳掠的老江和‘国母’。”

网友“忧伤草”总结性地表示:“老江生前坏事做绝,给中国人带来的空前的灾难,贪污腐败横行,好人不得志。应该做一个他下跪的视频,让他在无休止的痛苦中忍受人民的唾骂!名字就叫:山寨江泽民,你也有今天?”

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意