重庆机场突关闭 是因UFO迷途闯入?!(图)


重庆机场突关闭 是因UFO迷途闯入?!
大陆盛传外星人闯入重庆机场。(图为资料照片/取自网络)

中国“微博”网友从17日开始盛传,不明飞行物闯进了重庆机场还霸占跑道,迫使各地飞进重庆的航班转向其他邻近机场。由于中国官方尚未对此回应,此传言愈演愈烈。

有一名微博网友张贴了重庆机场当天“进港航班动态”的照片,可见当时从北京、长沙和昆明等地飞往重庆的几个航班都转到了贵阳和西安等邻近机场。当天下午2点左右,航班才正常起降。

有网友认为“因为有不明飞行物体光临重庆上空,为安全起见,机场只准起飞不准降落,多个航班只能改到附近机场。”据《苹果即时》报导,对于网友的臆测,重庆江北国际机场官员表示不予置评。

尽管有网友认为不明飞行物只是气球或天灯,但多数人比较愿意相信闯进机场的是迷路的“外星访客”。可惜,跟大多数“外星人造访”传说一样,目前没有相关的影片或图片可以证实外星人真的误闯重庆。

来源:今日新闻网

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受