教授催眠 见证六道轮回

2011-08-21 09:45 作者: 金秋
手机版 正体 3个留言 打印 特大

这是发生在吉林省一个山城小镇的真实故事。金女士今年56岁,夫妻双方都是机关退休干部。今年5月20日是民间4月18逛庙会的日子。丈夫骑摩托车带着她逛完当地的寺庙,在回家的途中,迎面来的一辆小轿车突然拐弯,将金女士夫妇撞倒在地。当时金女士只受了点轻伤,而其丈夫被车压着头部,送到医院抢救无效,两天后死去。

金女士是恩爱夫妻,平时很少发生矛盾。这突如其来的大祸使她的心里承受不了,整天精神恍恍惚惚。其女儿看到妈妈这样痛苦,便带她去长春市一所心理咨询学校治疗。当时通过朋友找到的大夫是这所心理咨询学校的校长。

教授在心理学方面给予金女士多方疏导,使她的情绪有所平稳。但是金女士还是十分牵挂丈夫,他现在去了哪里?究竟怎么样了?为了满足金女士的心理需求,赵教授为金女士施用了催眠术。没有服用任何药物,也不需要什么仪器,只是让金女士躺下来闭上眼睛。金女士刚闭上眼睛马上就见到了自己思念多日的丈夫。但其丈夫是年轻时的形象。金女士赶快与他打招呼,关切的询问。可她丈夫什么也不回答,只是领着她往一座高高的大山上走去。这时金女士看到山上许多人一齐欢呼:“大王来了!”可是这些人里面有的长着双角,有的浑身毛茸茸的,很象电视剧《西游记》里面的动物精灵。金女士一边看一边和教授对话。教授让她看看这座山叫什么山,山上有几条道,她清清楚楚的看到有六条道。教授又让她看其丈夫在第几道。她仔细看后,发现丈夫在第三道。接着教授又让她看看还有没有其他认识的人,她在山上没找到,但在山下发现了自己去世多年的母亲,母亲也是年轻时的形象,并劝她说她与丈夫的夫妻缘分已尽,一定要想得开。这时金女士已开始醒悟,告诉教授自己不想看了。教授让她睁开眼睛,她就回到现实中来了。教授对她说:“你刚才已经看到了。其实神也有,鬼也有,六道轮回是真实存在的。第一道是神道,第二道是人道,第三道是精灵道……任何事情都是有因缘关系的,你丈夫已经有了他的归属,你就不必挂念他了。”

从此以后,金女士明白了,人的命运都是上天安排的,做人只能顺天意而行,她也就放下了对丈夫的牵挂。

来源:正见网

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意