为啥张召忠要替卡扎菲与女保镖打保票?(图)

2011-08-31 23:47 作者: 秦全耀
手机版 正体 23个留言 打印 特大

今年三月以来,利比亚事态不断扩大。此时59岁的中国著名军事理论家和军事评论家,国防大学军事后勤与军事科技装备教研部副主任、教授,军事战略学博士研究生导师张召忠少将便成了电视台的座上宾。尽管张召忠不是个阿拉伯问题专家,所言观点又极是中国特色。但仁者见仁,智者见智,听个热闹。八月十五刮大风,哑巴唱戏聋子听,聋子还说真好听,再唱一个我还听。听遍看遍那么多的节目,莫过如此。

不知怎的,三月下旬的一期节目突然谈到了卡扎菲的漂亮女保镖。这时,张召忠将军挺身而出,替卡扎菲和女保镖的男女关系打起了保票。张将军重申:卡扎菲与女保镖只有纪律没有感情,卡扎菲为人正派,不会垂涎女保镖。

大凡男女私情,大多都是藏而不漏,对卡扎菲这种统治者更是如此,否则怎么去道貌岸然地冠以“人民领袖”。为什么要替卡扎菲去打这个保票?是张将军无知还是轻信,其码有一点最基本的常识不能忽略掉,那就是卡扎菲那鸡巴东西你张召忠管不了也管不到。

据以色列《国土报》报道,曾为利比亚领导人卡扎菲充当女保镖的5名女子称,她们曾遭到卡扎菲及其儿子们的强奸和虐待,并在卡扎菲等人对她们“厌倦”后遭到抛弃。据报道,这5名女子的“保镖”经历都大致相同,她们首先被卡扎菲强奸,随后被送给他的儿子们,然后是其他高级军官,在被允许离开前,她们都多次遭到强奸和虐待。 

事实胜于雄辩,女保镖被强奸的现实撕碎了张召忠将军的保票。本博秦全耀十分不解,有保媒的,愿天下有情人都成眷属,有保家卫国的,为祖国站岗放哨。万没想到,还有人为卡扎菲和女保镖的男女关系打保票。

有人质疑是不是吃了卡扎菲的回扣?老秦不信,卡扎菲又不是傻冒!还不是咱张将军上赶着自找。

原题目:为啥张召忠要替卡扎菲和女保镖的男女关系打保票?

来源:作者博客

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意