维基解密:揭江泽民安排儿子上位


维基解密网站最新搞作,公布美国外交电文披露中共高层权斗点滴。电文指前国家主席江泽民退休后仍活跃于政坛,支持出身太子党的习近平出任国家副主席,相信习可保障江家的利益。电文又指江泽民不满国家主席胡锦涛让前上海市委书记陈良宇下台,江系人马于是用美人计色诱前财政部长金人庆父子,逼金人庆辞职。

该份于二○○七年十二月四日由美国驻上海总领事馆发出的电文,引述南京大学一名顾姓教授透露,江泽民原积极扶植长子江绵恒在政治上更上一层楼,但因江绵恒身患肾癌,动过最少两次手术而作罢。于是江泽民支持习近平出任国家副主席,因为习属太子党,相信他会保护江家的利益。顾又指江反对李克强出任国务院副总理。

施美人计逼金人庆辞职

电文又引述摩根大通银行大中华区一名张姓副总裁称,中共十七大前时任财政部长金人庆突然辞职与江泽民有关。张称,江泽民不满胡锦涛让前上海市委书记陈良宇下台,江的人马于是向金提供情妇,但金拒绝,转而色诱金的儿子,并汇入五十万人民币到金儿的户口,公安部同时间着手调查,迫使金人庆辞职。但电文引述另一罗姓消息人士指金人庆确实与该情妇有染。

来源:香港东方日报

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意