外媒评2011全球最美99女性(组图)


著名男性网站ASKMEN评选出了2011年度全球最美的99人,在这份榜单中,有众多中国体育迷耳熟能详的人物。网球明星莎拉波娃是唯一一名入围的运动员。中国超模刘雯则是这份榜单中唯一的亚洲面孔。

切尔西球星科尔前妻谢莉尔高居第六位,打败了英超著名的宝贝凯利·布鲁克和基莉·哈泽尔。而在南非世界杯上一举走红的拉里萨·里克尔梅则幸运地排到了93位……


童星出身的卡米拉·贝勒


伊万卡·特朗普,纽约地产巨头之女


喜剧明星安娜·德·拉


《暮光之城》女主角克里斯汀·斯图尔特


美剧《LOST》女星玛姬·格蕾丝


写真女星雷拉·凯雷


澳大利亚歌星娜塔莉·安博莉亚


墨西哥选美小姐希伯来·纳瓦拉


英国新生代演员艾米丽·布朗特


德国影星艾梅柏·希尔德


英国歌星皮克西·洛


印度影星帕德玛·拉克施密


马刺队球星帕克前妻伊娃·朗格利亚


好莱坞影星安吉丽娜·朱莉


《变形金刚2》女配蕾切尔·泰勒


美国影星格瑞辰·摩尔


2000年度世界小姐朴雅卡·乔普拉


英国王妃凯特·米德尔顿


伍兹前妻艾琳·诺德格林


美国影星阿什利·格林


影星马里昂·歌莉娅


索尼广告明星杰西卡·霍巴特


美国乡村乐红星泰勒·斯威夫特


影星拉希德·琼斯


英国影星凯拉·奈特莉


《绯闻女孩》莱顿·美斯特


影星奥黛塔·雅思曼


喜剧明星罗斯·拜恩


影星卡梅隆·迪亚兹


《变形金刚》女主梅根·福克斯



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受