副县长穿天价鞋视察 又一周久耕?


近日,有网友在网路上暴料,四川省双流县副县长廖维忠脚穿价值五六千元的意大利著名奢侈品牌皮鞋视察工作,该网友还贴了几张照片在网上流传,使廖维忠一下成为网民议论的对象。

11月29日,一名网友在华声论坛发表了一则图文帖,帖中给出两张图片,称双流县副县长廖维忠在视察工作以及去工地上视察时,均穿了价值在5000至6000多元的意大利菲拉格慕皮鞋。
 
意大利皮鞋世界有名,菲拉格慕又是意大利的“顶级鞋王”,它不仅名气大,价格也十分惊人。一双鞋激起千层浪,廖维忠顿时成为网民议论焦点,并被网友们戏称为“名鞋哥”。
 
第二天,双流县委宣传部发微博回应,廖维忠的名牌鞋是老婆送的生日礼物,价值4000元。
  
众多网友质疑:“难道又是一个周久耕?”曾任南京市江宁区房产局局长的周久耕,常抽的是1500元一条的“九五至尊”香烟,戴的是价值10万元的江诗丹顿名表。周久耕哪来的钱买贵重名表、抽天价烟呢?这不,现在周久耕正为他的受贿罪坐牢呢。
 
还有网友接着暴料,廖维忠非法倒卖了一块四川双流西南航空港100亩的土地,被实名举报到了中纪委。紧接着,12月1日,双流县委宣传部又作出回应,否认了网贴的内容。
 
但网友对这个解释并不满意,他们更期待廖维忠拿出更全面更有力的证据,来证明这双鞋的清白。
   
网友们还质疑,周久耕就是因为不经意露出名牌表,而引发“公众”的“纠缠”,最后被挖出个贪官。那么脚穿“鞋王”的副县长廖维忠又是个什么样的官呢?



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受