神秘51区 专门存放外星人尸体?(图)


美国内华达州拉斯维加斯西北约100英里的沙漠中,有处号称全球最机密的军事研究基地“51区”(Area 51),此处不仅禁止任何车辆进入,就连上面的领空也不许一般飞行器经过,许多人常将它与UFO和外星人联想在一起,随着中央情报局解密工作的进行,神秘面纱也逐渐被揭开。

美国《国家地理杂志》(National Geographic)日前公布了2011年10大最佳图片评选,“51区”侦察机就是其中之一。位在内华达州375号州际公路是有名的“外星人高速公路”,会被如此命名与它附近的“51区”有密切关系,据说这里常可以看到不明飞行物体,而传说中的“绿屋”也在这区域内,里头专门存放外星人尸体。

不仅美国不愿承认“51区”的存在,就连在里面工作的人也都被要求要保密,连身边亲近的家人、太太也都不能透露任何相关讯息。许多研究飞碟的爱好者相信此处就是外星人最爱造访的地方。

就连科幻电影、电视剧也爱拿此地当题材,其中《X档案》等对“51区”的渲染更让它声名大噪。美国军队对该基地的警戒非常严格,每隔约50米就插着一块不准进入、不准拍照的警告牌,周围也装设了各种器材监视着附近的的一举一动,如果游客不慎闯入禁区,不但会被逮捕还将面临高额的罚款。


以钛材料打造的A-12侦察原型机正在接受测试。(图/翻摄自《国家地理杂志》)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受