揭秘台湾第一少奶奶 13岁就追富商(组图)


台湾第一少奶孙芸芸,淑女中女强人。别看孙芸芸一脸柔弱,她在爱情路上相当早熟!13岁那年,孙芸芸主动向大他7岁的廖镇汉告白,当时,廖镇汉还一度犹豫,不过在孙芸芸不放弃的柔情攻势下,两人终于在相恋7年后,步上红毯。

孙芸芸(1978年5月14日-),籍贯河北省保定市望都县,台湾企业家及名媛。1999年6月与同是商业界的三侨实业董事长廖伟志之子廖镇汉完婚,婚后育有一子一女。2009为关颖新书《上流感》写序。孙芸芸创立了自己的品牌Starbyyun,她不断推出由自己设计的新产品,置于微风广场精品店内售卖,其可爱的造型得到很多少女的青睐。孙芸芸不但参与设计,更是亲自代言该品牌。

     外文名:AimeeSun

     别名:小乖(乳名)

     国籍:中国台湾

     出生日期:1978年5月14

     职业:微风广场时尚顾问,TG设计总监

     毕业院校:美国南加州大学经济系

     主要成就:Forte台塑保养品代言人、台湾第一名媛、百货界最年轻美丽老板娘的称号

     台湾第一少奶孙芸芸,被誉为百货界最年轻美丽老板娘,是名媛中的典范

家庭情况:微风广场常董廖镇汉的夫人,2个孩子的妈。前台湾大哥大董事长孙道存的女儿,父亲为前太平洋电线电缆集团董事长孙道存,母亲何念慈为元大证券副董事长,祖父是孙法民,中国电缆线之父。身为台北时尚圈的顶尖名媛的孙芸芸,甚至于长时间占据“最想看到的名媛排行榜”No.1,并誉为“台湾第一少奶奶”。

家庭情况:微风广场常董廖镇汉的夫人,2个孩子的妈。前台湾大哥大董事长孙道存的女儿,父亲为前太平洋电线电缆集团董事长孙道存,母亲何念慈为元大证券副董事长,祖父是孙法民,中国电缆线之父。身为台北时尚圈的顶尖名媛的孙芸芸,甚至于长时间占据“最想看到的名媛排行榜”No.1,并誉为“台湾第一少奶奶”。

孙芸芸绝非演艺人员,却比任何当红女明星都受欢迎,并且成为人气最高的代言大使。即使如此,孙芸芸却从不隐藏自己对老公廖镇汉(HENRY)以及一双儿女的爱。“再多的锦衣玉食,再多的璀璨珠宝,对我而言,都不如他们三个重要。”孙芸芸说。当所有的聚光灯如影随形,孙芸芸的一举一动都成为众人焦点,不论外人赋予孙芸芸什么样的光环与封号,对她来说,当个称职的妈咪、老婆,却已是她精彩人生的全部。

孙芸芸13岁就爱上了大他7岁的廖镇汉,并主动向他告白,当时,廖镇汉还以她年纪小,要是跟她交往,朋友会笑他很变态,一度犹豫,不过在孙芸芸不放弃的柔情攻势下,且两家门户相当,两人终于在相恋7年后,步上红毯。

从小到大就是父母掌上明珠的孙芸芸,婚后也被廖镇汉捧在手心呵护,廖镇汉就曾经说过,不敢让孙芸芸独自过马路,因为孙芸芸从小就有司机接送,所以不知道马路如虎口。


千金大小姐曾不知烧饭要放米

当年孙芸芸与廖镇汉结婚时,桌开120桌,在当时堪称盛况。而他俩发送的结婚喜帖竟然是一幅漫画,帖面上画着一个大大眼睛,甜甜微笑的女孩,身旁站着一个帅气的小男生,下面还写着两个人对对方最甜蜜的承诺;童心未泯的设计,让人充分感受到新娘子天真浪漫的个性。

孙芸芸与廖镇汉结婚后,连生了两个孩子,小俩口从认识到结婚已经十多年了,可是到现在他们还是会牵着手去逛夜市,满恩爱的。

廖镇汉说她嫁过来后第一次要煮饭,还问我:煮饭要放米吗?还有,她知道衣服要放洗衣机里,但是怎么洗都不干净,我问她,你有没有放洗衣粉?她竟然张大嘴巴问我,要放洗衣粉吗?
 



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受