2012年铁定升官加薪的星座排行(图)


(网络撷图)

第五名:水瓶座

十二星座当中水瓶座最没定性,喜欢东奔西跑,一下换这个工作一下换那个工作。因为水瓶座想法很多,所以在土星对你有好的能量,好的加持的时候,你开始会把你的这些创意,把它展现出来,把很多脑袋里面的创意实现出来。

第四名:魔羯座

魔羯座会升官发财的时间大概是在2012下半年,6-7月以后的这段时间。你同时受到木星这颗出名的行星,跟冥王星这颗带来最大不怕死能量的行星,共2颗星的加持。所以魔羯座如果1-6月很辛苦的话,没有关系,你的回报都是在2012下半年。而且你赚到的钱,跟你爬上去的位置,或者是你已经创业了,现在正在草创期的阶段,到了2012下半年,你就会发现自己2012上半年的努力,能够带来很大的收获。

第三名:金牛座

2012年金牛座事业跟桃花都旺,因为木星6月的时候进入金牛座,所以会为金牛座带来好运。那金牛座本身就是比较踏实,比较吃苦耐劳,比较认真负责的星座。所以木星来合的时候,你除了运气好之外,你自己本身也很踏实,愿意努力,愿意付出。

第二名:双子座

双子座也是受到土星的影响,土星给你好的能量的加持。双子座向来靠1张嘴,然后1分钟前想的事情跟1分钟后想的事情不一样。所以你永远是嘴巴很会说,很会想,但是落实跟执行的能力比较差。所以当土星对你有好的能量的加持时,你开始会对自己说的话负责,开始会对自己想的事情负责。开始会把你的想法、你的计划、你的点子,你的企划案都可以开始落实下来,按部就班地去做它。所以双子座2012年是可以脚踏实地,然后把自己的所有想法都落实下来的1年,你受到的影响几乎是一整年。

第一名:天秤座

2012年土星刚好守在天秤座,天秤座真的是任重而道远。很多天秤座会感觉到压力比较大,这个压力比较大可能是你的主管或你的老板,给你很多的任务,然后交给你很难的工作。可能你要管一堆人,或者你的工作是要很辛苦才能够完成的。但是2012年你要好好增强自己的专业,好好培养你的人际关系,因为通常容易得到的容易失去,可是藉由慢慢的累积,而得到的能力跟专业,它会一辈子都跟着你。所以2012年天秤座吃苦当吃补,如果有责任在肩上的话,要不停地充实自己。因为2012年,只要你能愿意接受自己的责任跟挑战,你2012年的表现会非常出色。能够变成专家,又能升官。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受