亚特兰提斯的人鱼宝宝(图)



台湾新闻报导(看大图)

在苏联还未解体前,军方一艘探测船在古巴外海执行核弹搜寻任务,意外发现了一个自称来自亚特兰提斯的人鱼!

当时这艘载着科学家和军事家的苏联探测船,是在古巴外海寻找一九六二年遭美国击沈的一艘苏联货轮,该船据说载有核子弹头及飞弹。随船的一位科学家维诺葛雷德博士,是苏联列宁科学院的的资深科学家。以下的回忆实录,是经由维诺葛雷德博士描述整理出来的。

探测船到达沈船位置,为了能更清楚看到沈船的正确位置,他们放下水中摄影机并且沿着海底移动,突然一个鬼魅似的黑影出现在镜头前,所有的人张口结舌地看着萤幕,不敢相信自己眼睛所看到的影像。没错,这个怪物是一只鱼,但更像一个小孩,有鳃,皮肤上也有鳞片。他游向摄影机,用一双淘气的眼睛望着摄影机,但随即又蹦开了。

惊魂未定的队员完全忘了原有的任务,此时唯一的念头就是如何抓住他。他们于是把一座捕捉海底生物的实验水槽,放到该处海床上,并由摄影机监控着。没多久,那小孩果然中计了,并且被工作人员捕获.

当他们打开槽门,却听到像海豚般的悲鸣声,并看到一只绿色的小手伸出来。一位工作人员进入槽中,将小孩拉出并放入另外一个透明的水槽内,可以看出来他大概有两英尺长,全身披覆着鳞片,头部有一道骨冠。

而更令人惊讶的是,他把头伸出水面说 :“我来自亚特兰提斯,请放了我!”维诺葛雷德博士说他听完差点没摔在地上。接下来数小时,研究小组和小孩谈妥交换条件,只要他能回到海里,愿意回答任何问题。如果他们食言,苏联将会有大灾难

据小孩的描述,亚特兰提斯在数百万年前横跨非洲和南美洲,但渐渐陆沈,为了能适应新环境,居民演进到有鳃和鳞,平均寿命达三百岁以上。现在他们的人口约有三百万人,住在海底的最底层,一个由大理石及珊瑚礁构成的都市。

人鱼宝宝并且宣称,亚特兰提斯人也会假扮人类,定期到陆地上混在人群中,为的是要观察人类文明的进展。最后他们并没有将人鱼宝宝放回大海,反而将他带回苏俄黑海一处秘密研究基地进行研究,不过该生物不再开口说话了。这是九十年代发生的事,苏联将人鱼宝宝带到秘密基地研究后没有几年,苏联就解体了。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受