预言家凯西所见之亚特兰提斯(图)


凯西的364系列解读就是关于令人着迷的亚特兰提斯。在早期的生命解读中,“资源”有零星提到过亚特兰提斯。但直至1927年3月2日的一个为朋友寻宝的解读中,明确指出波塞迪亚(Poseidia) 神庙曾经座落在比谜尼(Bimini) 岛附近。有多达700个的生命解读,提及他们的前世之一是亚特兰提斯人。凯西的364系列解读就是探索这一曾经光辉和悲剧性的亚特兰提斯。

我们先简单介绍凯西的人类起源。解读说最简洁精美的描述莫过于约翰福音第一章1到5节:“太初有道,道与上帝同在,到就是上帝;......生命在他里头,这生命就是人的光;......” 解读5246-1说,“如(圣经) 开始所述,上帝在运动,说‘让这里有光’ ,於是有了光。那光并不是太阳光,而是通过这一形式,每一个灵魂永远有了存在。” 我们每个个体是纯光体的、非物质的、拥有上帝意识的灵体。佛家称之法身。我们说这是第一人类(First Root Race)。人人均有佛性,因为我们是按上帝的形像造的,别忘了上帝是灵,是原创能量。

然后有了黑暗,我们与上帝意识的接触渐渐减少,於是时间和空间被安排来让我们经历。解读说地球不是创造给人类居住的。在人类来临之前,地球经历了矿物、植物、动物三个王国的演变。大约一千零五十万年前,人类灵魂开始游历地球这三维空间,第二人类开始(Second Root Race) 。

解读告诉我们,亚特兰提斯州覆盖广阔。这块大地“西起于墨西哥湾,东至地中海边” 的一个广袤的大陆。她的辉煌时期是从公元前210,000到公元前50,722年,这一年这个大陆遭受第一次摧毁。凯西说亚特兰提斯人原是“和平的人们” ,他们的物理和身体的发展很快,“因为他们认识到他们仅是整体的一部分,所以,对那些身体所必需的物质,仅取于自然。” 由於与自然的和谐合一,亚特兰提斯人发展出这样的能力“应被称为航空时代(AERIAL AGE),或称电力时代,所提供交通的手段是通过存在于每一个体内部的能力---利用思想力” 。他们即可思想旅行,也可身体旅行。令人惊异的是,旅行不仅仅局限在地球三维空间内!凯西说他们可以将“自己的身体从宇宙的一点移动到别处” 。

除了他们的旅行能力,凯西提到亚特兰提斯的晶石---他们的动力源。对这一题目,没有很多信息。从凯西的解读中大概可以了解到亚特兰提斯人在他们的历史上曾经将晶石使用在不同方面。首先,凯西说晶石是用来调谐给予生命的宇宙动力。这种调谐是为了帮助延长他们物理身体的寿命,和帮助他们的思想与原创能量的连接。然后,解读说有TUAOI晶石。解读2072-10中,凯西说这个晶石原是“用于或提供中央化的能量源,人类的后代和太一的后代均知晓。” 后来,这个晶石系统被用来“引导各种形式的交通和亚特兰提斯人的旅行。在这一时期,空中的交通,水面和水下的旅行均是同样的导航方式。这种能力来自于这个能量中心,或称TUAOI晶石,它是以光束工作的。” 在这个黄金时代,上帝之子,就是凯西称为太一之子(Children of the Law of One) ,与自然和宇宙力和谐地生活。

就在这一时期,凯西说我们非常熟悉的耶稣和玛丽亚的灵魂称为阿米琉斯(Amilius)和莉丽斯(Lilith)来到亚特兰提斯。开始他们是同一灵魂(或称理则Logos) 。因为他们知道许多同他们一样的灵魂,由於非常喜欢物理刺激---作为灵体是无法体验到的---“他们的心智长时间、持续地驻足在三维物理界,於是他们成为一部分” 。那些灵魂的振动频率渐渐地降低了,有些甚至固化在他们的物理身体中。为了更好地解脱那些忘记自己身份的灵魂,阿米琉斯和莉丽斯认识到这三维空间的阴阳双重的必要,他们分为二个独立的灵魂,(圣经说莉丽斯是阿米琉斯的排骨) ,成为彼此的助手。许多灵魂也照这样做了。

悲剧性的是,不仅有灵魂忘了回家之路,更有些投身来的灵魂模仿上帝的创造性将他们的部分投射成一个无独立意志的“自动体(Automatons)” ---凯西称之为“东西(Things)”--- 用来满足自我的荣耀,如劳作,服务和生理需要;有些灵魂---凯西称之为比莱之子(Son of Belial)---一味追求自我利益,越来越少考虑全体和合作的必要。道德的堕落、能力的滥用、对自然的蔑视、无视与原创力量的同一和渐涨的统治阶层的意识,给这块大陆带来了负面能量。爱塞(Esai) 取代了阿米琉斯成为领袖。负面的能量吸引和创造了毁灭的事件。那些史前的巨型动物---负面灵魂创造出来满足物理需要的---如sabertooth tigers, mastodons, woolly mammoths等使有物理身体的人们生活得非常悲惨。於是亚特兰提斯的和平、医疗性的装置被迫变成杀伤性的武器,以保护生命。Tuaoi晶石---后来凯西称为火石(Firestone) ---变成了武器的能源;恢复青春之晶石发出了死光(Death Ray) 。渐渐地,失调的晶石的威力,不仅杀死了敌人,同时也搅动这个星球的环境和板块的振动,地极发生了转动,这个大陆的第一次毁灭发生了。1933年的凯西说,“这一死光或超级宇宙射线,将在25年内被发现。”

凯西解释道:“这种自然爆发是来自于渐冷的地球的内部,现在被称为Sargasso海的亚特兰提斯的一部分,沉入海底” 。这次毁坏将亚特兰提斯大陆分成5个岛屿。世界的伊甸园不复存在。有21个解读指出那是50,000年前。

尽管星球的剧烈反应,比莱之子(Son of Belial) 仍然持续与太一之子(Children of the Law of One) 争夺控制权。如果相信太一的人们继续留下,他们就不得不发展一些他们不想发展的态度和能量。许多人则迁徙到别的洲继续学习和教导他们的信念---与原创能量的同一。那些留下的则不停地与黑暗的Belial, Baal, Baalila, Beelzebub(解读用词)抗争。直到亚特兰提斯管理阶层完全为负面能量和欲望所控制。许多祭司,试图通过与比莱之子合作来提醒他们认识真理,但他们一个个陷入黑暗。有三位祭司,Atlan, Iltar, Hept-supht认识到亚特兰提斯时代已经结束。他们收集整理所以记录,分别带往各地。Iltar前往Yucatan地区,Atlan则将记录存放在比谜尼(Bimini) 岛附近的波塞迪亚(Poseidia) 神庙里,Hept-supht前往埃及。

科技在亚特兰提斯继续发展,也是太一之子与比莱之子的冲突焦点。凯西说许多现代科技只是再发现,并在解读中警告人们认真理解他们的能力的使用目的,不使悲剧重现。有52个解读涉及到大陆的第二次毁灭,时间是“出埃及记之前22,500年前,或是基督诞生前28,000年。” 这次的火山爆发、地震及地极变化,亚特兰提斯只剩下了3个的岛屿:Poseidia, Aryan和Og。巨大的海浪淹没了其它陆地。解读说这是圣经中描述的远古大洪荒,聆听上帝之音(Small Still Voice) 的诺亚们得以在方舟中存活。

先进的科技在第二次大陆毁坏后仍然得以保留,太一之子与比莱之子都拥有一部分。物理和意识层次上的战争一直在持续。冲突搅动着这个大陆,终於,约在公元前10,700,亚特兰提斯最后的一个岛沉入海底。

解读1159-1提到过,现在被成为Sargasso海(在北大西洋) 的曾经是亚特兰提斯五个重要地区之一波塞迪亚---“世界之伊甸园”。指引我们将目光投向那些亚特兰提斯文化迁徙的地方“遗失的文明的证据可以在比利牛斯山脉(Pyrenees)和摩洛哥(Morocco)地区,以及英属洪都拉斯,Yucatan和美国发现” 。例如,在解读1219-1中,说,美国有一个叫Iroquois的印第安部落,就是纯粹的亚特兰提斯人的后裔。( 1776年6月11日关于美国独立的论证时,Iroquois部落酋长被正式邀请参加。)

在1932年,凯西说许多亚特兰提斯人选择在这个世纪转世,促成了20世纪科技的一个飞跃。例如,哈佛大学的一个年轻人Mitchell Hastings被指出曾经是亚特兰提斯的能源中心“火石” 的安装和运行人之一。所以他发明FM调频电台,并拥有许多专利也就成为自然的结果。(他公开宣称凯西对他的帮助,同时不遗余力地支持凯西。) 迅速临近的新世纪,带来亚特兰提斯已知的所有能力和意识。亚特兰提斯的好与坏、荣与辱、同一和自我、与自然力和宇宙力合一还是利用意识实现我们的物质需求等等,选择再一次升起,摆在人类面前。一如伊甸园中的生命之树和智慧之树,在水瓶世纪到来的前夕,我们的选择是什么?



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受