网民漫画调侃薄熙来能淡定到几时(组图)


【看中国讯】网名为“邝飚的灰色幽默”的网友于2月10日贴出的这个漫画被广泛流传, 并引起网友的热烈争论和猜测。

吐着烟圈数星星:这个太深奥了。薄,汪洋、惊涛中泛舟、玩鸟。求真相。

金融家微博:汪洋泛薄舟。

薛涤生kevin:这个猛。太有才了。

梦飞梦语:悄悄地,他来了,挟着一叠不厚的文件;轻轻地,他走了,不带走化妆用的女式假发。 别问我为什么在滇池喂鸽子,因为我被兄弟放了鸽子。

珠宝边城掘金热土:王是局长,跑龙套的。错在王局长手里掌握了薄老婆儿子往国外转移巨额财产的凭证,薄必须弄死你王立军,才心安睡好。政治智慧。

北能:感谢网络和媒体,十年前绝对没有这么多的热闹看

oasisssssssssss:很多人都理解错了,汪不是王,汪就是汪.这幅图太内涵了.

一抹透明色: **大前的陈希同,**大前的陈良宇,又要开会了……

王浩Tim:现在的秀真是热闹,广电总局不是说了吗,娱乐节目要少些

 

(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受