王立军除名薄熙来不妙 胡锦涛放狠话?


正在接受调查的重庆公安局长王立军据悉将不参加两会。大陆著名右派、老记者作家和企业家铁流披露,在成都美领馆前,胡锦涛用电话告知重庆来人︰若敢把王立军带走就是叛变,这才抢回了王。铁流分析,中共现在打开网络封锁,让民众知情,从而制造处理薄熙来时的民意基础,薄熙来绝逃不脱惩罚。铁流 吁美国公开王立军材料,他也预见到中共会对此一概否认。

据在香港的中国人权民运信息中心2月28日消息,重庆公安局长王立军已经向重庆市人大常委提交书面请假报告,不参加3月5日的全国人大会议。大陆官方对此消息没有回应。

大陆著名右派、老记者作家和企业家铁流披露,当胡锦涛派国安副部长邱进去成都美国领事馆想带回王立军时,重庆市长黄奇帆奉薄熙来之命也要抓回王,最后是北京来人在美国领事馆前直接给胡锦涛打电话。(录音)“那个现场的时候,北京去的人说,中央有令,胡锦涛说你们不能把人带走,他都不听你。最后现场打电话呀,胡锦涛说你们要把人带去,你们就是叛变。”

铁流在27日接受本台记者采访时曾推断,如果王立军不出席两会,说明薄熙来同样处于被调查阶段。

(录音)“这个事情我觉的薄熙来绝对逃脱不了惩罚。因为他破坏了中共的潜规则,公然敢对中央对抗。薄熙来调动警力这个事情,这个事叫军变,不是警变。如果中共要敷衍、扔下这件事情,那么今后藩镇势力要做大,六个省都可以对抗中央。胡温习李绝对不会放过他的,中共为了它的领导,它都必须处理这个事情。”

铁流得知,十八大的人选已经确定,没有薄熙来的位置,现在就是高层如何处理他了。(录音)“它既然在一月份就指出薄不能上位了,说明了它九大常委已经定了,他不影响它的十八大,所以薄熙来已经被撇出去了。”

近一个月来,铁流发现大陆的网络封锁暂停,老百姓都可以看到海外网站上所有关于王立军事件的报道。铁流分析当局的意图是︰(录音)“还有我告诉你,你们现在这些外网,这一个月现在没有封过网,啥都看得到。有事情就封网,根本就翻不了墙嘛。它就是让老百姓都知道这个事情,今后为它处理事情有充分的民意的力量。”

在这种时刻,铁流认为美国公开全部真相是最重要的,但他也预见到了中共会对此有何反应。(录音)“现在要争的问题就是,美国要尽快地把那些材料公布,实事求是的公布。真的要真相大白于天下,只有美国把这个材料真正公布。如果美国公布,中共政府彻底会否定那些材料是假的,都会否定,把一切责任都推到王立军身上。薄熙来也不会承认,但是有一种他会承认的,贪腐是摆在客观现场的。”

习近平访美期间,美国媒体爆料,江泽民、周永康和薄熙来打算联手推倒习近平。铁流强调,薄熙来对于这方面的内容一定会死不认账。

(录音)“还有一个,他告诉王立军︰江和周他们走到一起倒习,薄熙来绝对不会承认这个事情,他就肯定说王立军到处乱说了,除非王立军拿出录音带来,辨别薄熙来的声音,那就假不了,如果拿不出录音带,薄熙来绝对不会承认这个事情,承认这个事情是要掉脑袋的。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受