周永康下令监控高层 利用媒体攻击胡温


【看中国讯】博讯网据知情人士最新透露,周永康曾下令薄熙来、王立军给很多中共领导人建立档案,包括他们的电话录音,并秘密调查他们的私生活和经济“犯罪”。对象有江泽民、胡锦涛,以及竞争对手习近平、汪洋、贺国强、温家宝,甚至连自己的盟友也建档,例如吴邦国、李长春。
 
据悉,按原计划在2012年春节后对习近平进行打击,这个计划主要是王立军实施。因此,2月6日王立军进入美领馆后,周永康极力保王立军。为了使王立军走出领馆,周永康亲自写了三条承诺,保证王立军的生命安全、政治生涯和职业生涯。现在看来这些承诺都落空了。
 
该消息人士透露,这个舆论攻势早有运作演练。在过去四年中,矛头主要对准温家宝,夸大温家宝的儿子和妻子的腐败程度。数年前,薄熙来就开始用金钱收买国内外记者和网络作者,编造了很多故事。例如《21世纪经济报道》发表温家宝的儿子卷入平安保险。消息人士向博讯表示,这个报纸是周永康和薄熙来的人控制的。很多媒体的报道用夸大事实的手法对温家宝的儿子和妻子进行攻击。
    
作为演练,他们也对胡锦涛进行类似的攻击,通过海伍德在英国媒体上披露胡锦涛的儿子卷入机场X光机的交易。消息人士指出,这个也是夸大和有虚假成份。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受