从周永康看中共灭亡的必然

2012-04-18 14:09 作者: 宁静

手机版 正体 5个留言 打印 特大

近日网上有首歌《拿下周永康》很是火爆,歌中第一句唱道:一个小流氓,钻进九人帮,心儿狠手儿剌他就是周永康。短短数小时十多万人点击、转贴和好评这首歌,认为其贴切的唱出了中国普通民众的心声,这说明大家都很认可周永康是个流氓。这就让人不得不问,一个小流氓为什么能钻进九人帮,成了十三亿人的当家人呢?

所谓流氓,其最本质的特性就是无耻,而无耻的基本表现大致一定包括两点:

一、坚定的信仰自己的利益高于一切,任何可能威胁到自己利益的人都是敌人,即使是曾经救过自己性命的恩人乃至父母妻儿也不例外。

二、任何用于维护和获取利益的手段都是合理的,包括伪装、撒谎、欺骗、诬陷、胁迫、暴力乃至杀人。

近日曝光的黑幕之多之巨,震惊之余我们是否更应该多一些反思,在中共执政不过六十年的历程中,为什么绝大多数有人性、有善心的中国人民始终被这样的大小流氓欺骗着、玩弄着、迫害着、奴役着呢?为什么那么多有抱负、有思想、有能力、有正气的精英们也时常对这些流氓姑息着、幻想着、甚至很多还被它们胁迫着、利用着呢?

正所谓“正气不足,外邪入侵”,奇书《九评共产党》中有这样一段话劝介我们:“唯有放弃所有幻想,彻底反省自己,而坚决不被仇恨和贪婪欲望所左右,才有可能彻底摆脱这一长达50多年的附体梦魇,以自由民族之身,重建以尊重人性和具有普遍关爱为基础的中华文明。”

薄的下台,周永康流氓本色的彻底曝光,使越来越多的人相信,虽然心存善良的我们还有人性的弱点,无法彻底抑制自己的欲望和妄念,但上天绝不会因此就继续容忍这些流氓的恶行,善良的中国人正在被拯救。

(文章仅代表作者个人立场和观点)

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受