泰坦尼克号百年祭日 引穿越话题(图)

2012-04-20 18:59 作者: 李文笛

手机版 正体 8个留言 打印 特大

泰坦尼克号船长爱德华.史密斯
泰坦尼克号船长爱德华.史密斯(网络图片)

1912年4月15日世界最大的豪华游轮泰坦尼克号,在首航中,不幸触撞冰山而沉没,造成了1500多人死亡的大悲剧。然而在80多年后的1990年却出现了一位泰坦尼克号的乘客,1991年泰坦尼克号船长史密斯再现的奇闻,成为各国争相报导的热门话题。

泰坦尼克号乘客神秘出现

1990年9月24日,“福斯哈根”号船正在北大西洋上航行,在离冰岛西南约360公里时,船长卡乐.乔根哈斯突然发现附近冰山上有一个人影,他用望远镜发现冰山上有一位妇女用手势发出求救信号。当将这位穿着本世纪初期的英式服装、全身湿透的妇女救上船,并问她因何落海漂泊到冰山上等问题时,她竟然回答道:“我是泰坦尼克号上的一名乘客,叫文妮.考特,今年29岁。刚才沉船时,被一阵巨浪推到了冰山上。幸亏你们的船赶到救了我。”大家都惊奇不已,难道她是发高烧说胡话?

考特太太被送往医院检查时,发现她除了因精神上落难而痛苦外,其它方面的健康状况均良好,丝毫没有神经错乱的迹象。血液和头发化验也表明她确实30岁左右的年轻人。这就出现了一个惊人的疑问,难道她从1912年失踪到现在,已经有78年时间过去,竟会没有一点衰老的迹象?

泰坦尼克号船长神秘出现

1991年8月9日欧洲一个科学海洋考查船,在冰岛西南387公里处,发现一座冰山上坐着一位60多岁的男子,他穿着本世纪初的船长制服,静静地吸着烟斗,双目眺望着大海,但谁会想到,他就是80年前沉没在大西洋中的泰坦尼克号船长史密斯(Edward John Smith)。

在营救史密斯船长时,他拒绝援救、并称应与泰坦尼克号共吁亡,这是一位船长应该做的,确实在泰坦尼克号沉没时,史密斯船长在指挥营救,拒绝登上救生船并和泰坦尼克号一起沉没在大洋之中。史密斯船长一直认为泰坦尼克沉没是发生在昨天。

史密斯船长被救上这艘科学考查船,立即被送往奥斯陆,在医院里经过著名的精神病心理学家喻兰特博士认真检查后,认为他生理和心理一切正常。

科学考察船的负责人、著名海洋学家艾德兰博士和病理学家哈兰特博士,在1991年8月18日举行新闻发布会,向欧洲新闻界宣布,经英国海事机构的指纹和照片验证和航海记录表明,救起的这位老人确确实实是史密斯船长,他现在有140多岁了。

委内瑞拉机场的神秘飞机

与上述事情类似的奇事不少,热心此类研究的科学家搜集有几十个例子。下列是其中之一。

1990年9月9日,在南美洲委内瑞拉的卡拉加机场的控制塔上,人们突然发现一架早已淘汰了的“道格拉斯”型客机飞临机场,而机场的雷达根本找不到这架飞机。

机场人员说:“这里是委内瑞拉,你们是从何处而来?”飞行员听罢惊叫道:“天啊!我们是泛美航空公司914号班机,由纽约飞往佛罗里达州的,怎么会飞到你们这里,误差2000多公里?”接着他马上拿出飞行日记给机场人员看:该机是1955年7月2日起飞的,时隔了35年。机场人员吃惊地说:“这不可能,你们在编故事吧!”

后经电传查证,914号班机确实在1955年7月2日从纽约起飞,飞往佛罗里达,突然途中失踪,一直找不到,机上的50多名乘客全部都赔偿了死亡保险金。

当这些人回到美国家里时,很令他们的家人吃惊。孩子们和亲人都老了,而他们仍和当年一样年轻。美国警方和科学家们专门检查了这些乘客的身份证和身体,认为这不是闹剧,而是事实。

古语云:“洞中方一日,世上已千年。”越来越多的现象让人们不得不正视另外空间的吁在,许多影视作品也上演了各种时空隧道和穿越剧。当科幻变为真即时,人们是否应该尽快改变自己的观念,从新审视自己和周围的一切呢?

来源:大纪元

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受