薄周共用女人竟是大名鼎鼎的章汤倪刘徐(图)


王薄事件引爆中共内部斗争,同时,中共高官的各种丑闻也被曝光。薄熙来和周永康二者有各种纠缠不清的利益关系,不仅被爆出密谋造反搞倒中共王储习近平,近日还被披露2人共用多名情妇。

林和立评说,操控大陆公、检、法兼情报系统的中共中央政治局常委周永康与薄熙来沆瀣一气,不但共吃大茶饭、同泡“公共情妇”,而且周更一度密谋搞“准政变”帮小薄窃取王储习近平的未来总书记宝座。

苹果日报报道,薄熙来和周永康二人甚至共用情妇,传称一名原属薄熙来情妇的女歌星,便曾被薄〝转赠〞给周永康。而中国女演员马晓晴及外传因遭薄妻谷开来追杀而人间蒸发的大连女主播张伟杰,皆曾传出为薄情妇。

博讯网消息,徐明在关押中供出,曾送100多女人给薄熙来,其中几十个是共享的,即两个人都分别睡过的。最戏剧化的是,著名影星章xx是他的女人之一。徐 明交待,就在被抓前一天,章xx还一天几个电话催他结婚。徐明说:我不傻,章是需要一个正牌的老公,几个富豪男友。徐明还透露,章现在有一个男友是央视的 主持人。另外,徐明还透露,央视著名主持人倪x也曾是他的女友。

介绍,王益,薄一波的秘书,原国家开发银行副行长。已经被判刑入狱。王入狱后,刘芳菲和王益的关系被广泛报道。

据在海外红色贵族的论坛消息,王益,薄一波的秘书,原国家开发银行副行长。王已经被判刑入狱,在里面交代说曾经为人拉过皮条,其中有一次他还负责给薄熙来介绍过某大型电视台女主持人去薄熙来那里。女明星许x,央视主持刘芳菲都是薄熙来的女人。

也有消息称周永康长期接受薄熙来和王立军提供的美女,有28名已经确认。她们有歌手、女演员、以及中央民族大学等学校的女生。为方便淫乐,周永康有六处“ 行宫”。知情人士称,早在中石油时期,他强烈的性欲赢得“百鸡王”的外号。其中一名著名歌星,薄熙来睡过多次后,送给周共享。

此前,网络爆出汤灿和周永康的关系。到目前为止,共享名单上的明星已经有章,徐,汤,倪,刘。

来源:阿波罗网

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意