四万陶器大搬家!这画面真是太诡异了(组图)


英国雕刻大师Antony Gormley可是大名鼎鼎,作品坐落于世界各处,而他最有名的系列“Field(土地)”中的“Field for the British Isles(英伦诸岛的土地)”,最近又重新移师回了伦敦,搬动这项作品可是一个浩浩荡荡的大工程,因为“Field for the British Isles”总共包含了4万件的陶土人偶,这还只是小CASE而已!

Antony Gormley和他的“Field”系列


1991“Amazonian Field(亚马逊的土地)”,24000尊陶偶


“European Field(欧洲的土地)”1993年,大概4万件


“Asian Field(亚洲的土地)”一共有18万件!


“Field for the British Isles”完成于1993年,当初艺术家召集了大约100位自愿者来帮忙,从小孩到老人家都有,他们总共用了30顿的陶土做出40000尊陶偶,而这个作品让Antony Gormley赢得了英国著名的透纳奖(Turner Prize)。


美术系的学生正小心翼翼的摆放Antony Gormley的作品,穿梭在陶器之中好像在跳舞一般


他们的手上的手套,以免被刮伤


这四万个陶土人最终会把整栋别墅给占满

来源:宅宅新闻

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受