恐怖!南韩查获1.7万颗婴尸胶囊(图)


怎么有人如此狠心?连婴儿的遗体也吞得下去!南韩海关在走私药品中,赫然发现人类的DNA,原来大陆东北有不肖药商购买婴儿尸体,剁碎后晒干磨成粉,作成婴尸胶囊走私到南韩去卖,宣称可以治百病、还能壮阳,光想都让人头皮发麻。

大陆央视新闻矢口否认,但南韩实验室的分析结果显示,从大陆走私到南韩的胶囊,里面的粉末就是人肉作成的。
胶囊里装的人类婴尸磨成的深棕色粉末,让人不敢置信;南韩海关从去年8月起共查获17000多颗从大陆东北走私进口的婴尸胶囊,南韩媒体报导,吉林等地的医院会将死婴卖给不肖药商,药商再把尸体剁碎,晒干磨粉制成胶囊,宣称能治百病,还能壮阳, 这种婴尸胶囊不但不人道,吃了还会让人生病,目前大陆当局正在调查婴尸胶囊的来源。


BBC中文网:韩国加强措施打击“人肉胶囊

走私者往往在胶囊中混入天然药材,或是予以染色掩饰

韩国加强海关检查,阻止来自中国的胎盘和死婴制成的“人肉胶囊”药品。

有人认为服用这些被非法进口到韩国的所谓“人肉胶囊”能够增加男子的性能力,但是这种药品也能引起严重的健康危险。

韩国海关说,自2011年8月到目前为止已经截获了35起试图通过托运行李和邮包走私“人肉胶囊”的企图,并截获17,451粒胶囊。

韩国官员说,这种胶囊中含有对抗生素具抗药性的超级细菌等物质,对人体有致命性伤害。 因此,韩国当局表示将会加强海关查缉工作。

据信,走私者都是旅居韩国的中国朝鲜族或是在韩国工作的中国人,他们将胶囊藏在旅行随身携带物品中闯关,或者利用国际信件和快递寄入韩国。

为了不让人肉胶囊因为有味道而被海关察觉,走私者往往在胶囊中混入天然药材,或是予以染色掩饰。

去年韩国一家电视台曾制播记录片,报导从中国东北走私人肉胶囊的新闻。

当时中国卫生部表示已经在调查此事,但强调中国对死婴、死胎及胎盘的处理均有严格规定,禁止将之视为医疗废弃物处置。

来源:台视新闻 BBC中文网

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意