改革已死,政权将亡(修订版)(图)

2012-05-28 11:54 作者: 邢仁涛

手机版 正体 105个留言 打印 特大

李天笑:周拔剑出鞘 胡温何不出手回击
看中国配图(网络图片)

中华民族在历史上,走过了秦、汉、三国、晋、南北朝、隋、唐、宋、元、明、清、民国等朝代。历朝历代一直这样不情愿的更迭表演着;每个朝代都想永远统治,但每个朝代最终都逃脱不了被淘汰的命运;一个朝代结束,另一个朝代又来;朝朝如此,代代相续;中华民族就这样沧桑而又茁壮的走过了五千年,最后又走过了血腥统治的六十年红朝(共产党统治的这个朝代)。到今天,红朝崩溃、政权灭亡的时间也到来了。

上世纪九十年代,国内流传〝改革亡党,不改革亡国〞,也知道这个共产党是不会自己找死,必然不会政治体制改革;二十年过去后,没有改革的结果也到了政权崩溃的地步,但我们的中国却不会也从来不会灭亡,灭亡的只是邪恶的政权。

从前几年的〝不进行政治改革,只有死路一条。〞到前年开始,民间舆论、海内外精英包括体制内有识之士,纷纷发出:改革已死,革命要来了的惊呼。到今天任何改良的希望都已经没有,所以再说什么政改也都只是空谈,一纸空文。

今天的中共国红朝政权也到大清朝末期的末期的最后一刻。国库已空,无官不贪,无民不躁,无处不拆,民怨极大,军民思变,动乱频传,贫富巨差,官民对立,件件丑态,种种乱象,天灾人祸,政权崩溃在即;这一切也确实是由中共的掘墓鬼江泽民领着那帮血债派---这个邪恶的流氓统治集团血腥而又龌龊的铺垫、完成了。

历史是无情的!

本来呢,共产党的起家就不光彩---巴黎公社流氓造反,因此这个党的灭亡方式也早有安排,或是要让红朝人民在这个政治流氓集团压搾凌辱下活无活路、忍无可忍,在天灾人祸下,毫无生路的人民起来把共产党推翻,军民共同清算这个恶党,烧血旗、清算顽固党员。当然过程中或许是这样,也或许是那样,但最终结果必然是:

中华民族的淘汰旧王朝、进入新朝代的历史时刻再一次来到了-----我们民族就要浴火重生。

只可惜当今胡锦涛和中共各派大佬们还不如个隋炀帝认识时局透彻,杨广到最后还能说出个〝吾之大好头颅谁可取之〞的末日哀叹。各派系中很多人居然仍在梦想着十八大的安排,仍梦想着政局如何稳定,其实都是水中捞月、梦里看花、痴心妄想!难道真就为了眼前这点权位而看不透这无情的历史铁律?

历史是注定的!

红朝政权的崩溃是注定的也是必然的!现在只是过程中的表现,那结果瞬间就来到。然上天有好生之德,不忍心生灵涂炭,想尽量避免过去历朝历代所出现的血腥场面而影响更大事,故从新安排,意让这个行将崩溃的政权可以选择从内部清洗、平和革命、自我过渡到新朝、新代、新政权。

表现形式或是:中共政权里一个被天意、民心选择的〝执行人〞带领政、军、民,先切割处理民怨最大、罪大恶极的政法委,以逮捕法办周永康为标,清洗最大的血罪、顺带洗清自己人马,把活摘民众器官的大罪人绳之以法;立即平反法轮功、六四,安抚民意赎回道德。依此也为这个〝执行人〞个人和派系换得巨大民心、威望,依此也让这个政权在崩溃前得已继续残喘几天,得到一点点再统治时间和整合资源,用这些资源尽快进行内部自我革命(绝对不是改革而是革命,只是某种〝平和〞的大革命),巨变中替换掉臭名昭著的共产恶党,完成换新党、新政权、新国号的历史步骤,最终能稳步走入中华民族的新纪元。

所以让过去曾跟着血债派犯过罪的喽罗们有机会弥补,铁血法办血债派首恶,更要让不知道悔改的凶手屠夫、恶鬼邪灵去承担这一切原罪血债,从而洗刷我们民族耻辱,这已经是必然也是必须的。依此才能切割保留住大部体制内众生和民族,使人民付出的代价最小,民族的阵痛会小很多!如此,则众生喜之,天地欣之。

当然这个过程中表现或许是这样,或许是那样,整个过程中必然会有正有反、甚至有进有退,但都只是过程中的表现而已,不足以为虑。最终的结果已定。

历史是残酷的!

本来胡锦涛、温家宝、习近平是最有资格和希望承担那〝执行人〞的角色,顺天意而带领政、军、民安然过渡到一个崭新的历史进程中去,让我们中华民族从新复兴。当然如今或许胡锦涛、温家宝已经在行动着了,但动作越缓慢,反而却越会失去民心,如果丢失了道义大旗,反而很容易就被血债派吞噬掉,凝聚起来的资源也就不得不转给新人了。

今天的中共政局绝对不是权利斗争。所以如果自以为通过高明的政治斗争手法就可以继续延续这个政权,自以为安排自己人马控制中央和地方政权就能保自己,自以为安排再当几年军委主席监党就可以保住派系的利益,其实那都只不过是黄粱美梦罢了。退后历史到几十年前,不否认胡锦涛们的这几种做法会很管用;但到了中共政权崩溃的今天,一切所谓挽救这个党和政权的行动都是徒劳的---只不过是误己误人。

到了历史的某一天,我们会发现,如果错过时机是多么的血腥残酷,但那不是天地不仁!那只是历史的必然---历史可是从来就不等人。但那就太可悲呀---胡锦涛们本来或可以引领中华民族成就一个新的庞大天朝,但却因为错过机缘,瞬间成了一个个给中共血债派陪葬的荒郊弃尸。胡锦涛虽然过去有成吉思汗的命,但今日却怎么被人说成是懦弱阿斗,这能不让人深思吗?

得道者多助,失道者寡助。顺天意者,得天下。

胡、温这几个月来得到越来越多的支持,民心、威望、权势都已渐入佳境了,甚至有人称之二者近期的表现构成新一代领导核心,但可别以为这是自己政治魅力和苦熬成婆婆的结果,更不是让你过日子的,其实那只不过是让你顺天意而给你的天助。如果有违天意、民心,这一切会瞬间即失。毕竟血债派存在本身和本能的垂死挣扎就足够让现在政局瞬间崩溃。

当然每个人尽管按照自己想法去做好了,历史给各位选择的时间也快结束了,历史潮流从来就是浩浩荡荡从不停息!若王非王事,则必有新王。中国任何各派、各行业的人包括普通中国民众也都需要抓住这个难得的机会尽快自救,看清这个历史潮流才会有正确的选择。但在未来政权和社会中能否有你的位置却要看今天你的选择了。不管信还是不信,这剩余的时间都已经是按天来计算了。

胡锦涛、温家宝、习近平保重吧。

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:投书

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受