邢仁涛:习近平你再不清算党 党就要杀你了(图)

2020-02-28 23:31 作者: 邢仁涛

手机版 正体 529个留言 打印 特大

习近平再不清算党 党就要拿你来延命了
习近平再不清算党 党就要拿你来延命了。(图片来源:FRED DUFOUR/AFP via Getty Images)

一、习近平你再不清算共产党,共产党就要把你当做替罪羊杀掉了。

这绝不是危言耸听。

共产党的隐瞒欺骗引发的大瘟疫,使国内外都在觉醒了。中共肺炎(又称武汉肺炎、新冠肺炎,COVID-19)疫情到今天,大家也看到了,撤换省书记也无法平复民怨,即使用某个国级干部人头也无法平复民怨。

可是中共肺炎是世纪大瘟疫,它在武汉的肆虐表现只是刚刚开始!这个瘟疫注定会在全中国大爆发,未来中国各个城市都是武汉!死亡人按照千万级计数。一哈佛教授计算全球将死亡4500万人。(相关阅读:邢仁涛:爆料中共肺炎已死20万而不是2千

估计也就再过一至三个月,按照病毒模型来推,大瘟疫死亡人数到了几百万、上千万的时候,在天怒人怨,党也奄奄一息的时候,这个党就会用习近平的命来延续党的命了,因为其他人的命都救不了党。

不管习近平再怎么努力保党,到那时候,党的总书记就是党的最好替罪羊:党会把党干的罪恶都说成是你干的,说你是这一切的罪魁祸首,公布你一系列罪名,然后用罪大恶极四个字处决你。党不会给你和你家人进秦城的机会。因为党需要你的血、你的命来重新装饰党的伟大光荣正确。因为习近平你在保党,那么党就要用你的命来延党的命;你也无话可说、更无法反抗。

到刑场的时候,你再后悔也晚了,你说你保党保得傻不傻。

二、每次重大生存危机,党的总书记都是被共产党推出来的最佳替死鬼

这不是恐吓;翻看共产党的历史,每次重大危机时,党的总书记都是被党推出来的最佳替死鬼:

1989年64天安门大屠杀后,党把总书记赵紫阳软禁至死。

1986年学潮和经济危机后,党把总书记胡耀邦撤职最后被气死。

1976年文革动乱后,党先判已死的党领袖毛泽东的妻子江青死缓,以后被自杀,随后党主席华国锋被撤职,华国锋多次要求退党,并在死前退党。

1958年大跃进、人民公社失败,共产党3年饿死了3600万人,1962年党在7000人大会后,把毛泽东的权利移交给刘少奇,如果不是毛泽东发动文革又从刘少奇手里夺回权利,死的就是毛泽东了。

共产党的历史一向都是党永远伟大光荣正确,犯错误的、该死的永远都是其他人或党的总书记、党主席,以此来延续党的命。

即使已经被神话了的毛泽东,作为开国元首,在死了3600万人的情况下,也还是无法压制住民愤和反弹,不得不被党抛出。

那么习近平,自2018年走保党的路后,就已走上“政令不出中南海”胡锦涛的老路,权利远远不如毛泽东;在这次大瘟疫巨大死亡人数下,那又怎么能不被共产党抛弃呢?!更何况习近平抓了那么多党的“好干部”。党绝对会用、也只有用习近平的命才能延续党的命,一命换一命。

三、从本质上看,习近平的权利一直都是从党的手里夺来的,而不是妥协换的。

有人说习近平保党真傻,仔细一想真是很有道理:

从本质上看,习近平的权利一直都是从党的手里夺来的,而不是妥协换的。自2012年开始,习近平就是在把党忠诚的干部一个个送进秦城监狱的过程中,也在一点点从党的手里夺回了权力,此消彼长中,习近平的权利越来越大,民望也越来越高;到2017年,顺应天意民心的习近平已经积累不小的权柄了。本来延续这个模式,习近平就会最终彻底夺回权利,也就是在逐步完成清算共产党的使命。可自十九大,面对虚张声势的党,习近平却居然被鬼迷心窍,和党做了妥协交易,开始了保党的死路。连本来快死的党,都觉得不可思议,赶紧提出修宪等华而不实的条件满足和麻醉习近平。

党可真是喜从天降,一个天赋使命要清算共产党的人,在清算了一半,居然要保党,共产党能不高兴吗?短短两年,党得到了残喘,而习近平就成了又一个政令不出中南海的胡锦涛,民望骤降,“攻守之势异也”。

四、大瘟疫会死很多很多人,未来怎么走

面对这次瘟疫,如前文所诉:封城、方舱、复工政策再正确,到了共产党手里,在没有舆论自由、独立媒体报导的情况,一党专制惯性操作下,再好的办法也会被搞坏、搞邪。更何况党的邪恶机制已经运作了70年,它只会杀人、害人。

种种迹象表明,老练的党已经开始在为抛出习近平做各种铺垫了。习近平如果还抱着保党的想法,那不管觉得自己多么有权、再怎么搞权谋、搞反抗也没有用了,命在旦夕;因为宣誓把生命献给党的9000万党员,可不是向总书记宣誓的,是向共产党这个魔鬼宣誓的。保党的你只是其中一员而已。

反之,如果习近平你抛弃共产党,清算共产党的罪恶,从这次瘟疫起源、隐瞒等等到共产党干的活摘器官等坏事都开始清算;你不但不会失去权利,反而还会积累很高的民望。作为开国元首,在建设没有共产党的中国之时,如果你选择走三民主义来重建中华,那未来在你领导军政、训政、宪政的过程中,你的权柄和声望都将会达到一个历史顶峰。毕竟清算共产党的执行者是会被赋予至高的荣耀和权柄的。

一句话,习近平你不清算共产党,共产党很快就要抛你出来当替死鬼了,可以说留给你的机会已经基本快没有了。

客观说,习近平现在已经是有足够能力的,毕竟连党最喜爱的、那个见官大一级的、负责活摘器官的610纳粹机构,都被你风平浪静的取消掉了,虽然610部分迫害功能移转到了政法委那里,但从组织架构到功能机制都已经极其严重的缩水了,未来可以不费吹灰之力就可以取消掉了。也就是说如果习近平你真的要清算党,党是只有被你清算的份了。

瘟疫会死人,而大瘟疫会死很多很多人。老人们说这是老天爷在收坏人了,坏人怎么能逃的过老天爷的惩罚呢?习近平想保党来保权,天却要灭中共,逆天而为的结果来了,现在真的是人不治天治。那么未来一两个月,满大街都是死人、民怨沸腾的时候,希望习近平还来得及想起怎么办。(相关阅读:邢仁涛:世纪瘟疫大爆发前 我们该如何保命?

如果习近平还不清楚未来的话,可以去看一下,在退党网站上的郑重声明(http://tuidang.epochtimes.com/):

“广大的中国民众:共产党的末日就要到了。但是这个邪恶的党(魔教)在历史上却对众生、对神佛犯下了滔天大罪,神一定要清算这个恶魔。 

如果有一天,神指使人类的谁对共产党清算时,也一定不会放过那些所谓坚定的邪恶党徒。我们郑重声明:所有参加过共产党与共产党其它组织的(被邪恶打上兽的印记的)人,赶快退出,抹去邪恶的印记。一旦谁对这个魔教清算时,大纪元储存的记录可以为声明退出共产党和共产党其它组织的人作证。”

(文章仅代表作者个人立场和观点)

(编者按)导致武汉肺炎爆发的病毒是来自中共统治下的中国,由于中共当局隐瞒真相致使疫情在全球扩散。武汉人、湖北人,乃至所有中国人及全世界人民都是受害者。中共不是中国,也代表不了中国,因此,中共治下出现的这种病毒应叫“中共病毒”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受