汤姆克鲁斯又离婚 女方争苏瑞抚养权(组图)



一家三口

美国当地时间6月28日,凯蒂于6月28日在纽约提交的离婚文件,理由是“不可调和的分歧。”并要求他们6岁女儿的唯一合法监护权。据悉,根据加州法律二人应该有婚前协议,但是凯蒂并没有在她提交的文件中有所提及。汤姆发言人也在当天发表的一份声明说,“凯特已经申请离婚,目前汤姆深感悲痛,并且非常关切他的三个孩子,请让他们自己来解决这个隐私的问题。”

被称作好莱坞常青树的阿汤哥和凯蒂-霍姆斯于2006年11月结婚,两人曾在在意大利的城堡举行了盛大婚礼,汤姆和凯蒂有两人育有一女,即现年6岁的苏瑞

49岁的汤姆-克鲁斯其婚姻一向是人们关注热议的话题,早前分别和女演员咪咪-罗杰斯以及奥斯卡影后妮可-基德曼的两次婚姻都无疾而终的阿汤哥,在与凯蒂结婚之后大家都祝福这位情场浪子终于有了一个幸福美满的家庭,可爱的女儿苏瑞更是自出生便成为媒体聚焦的“小明星”,阿汤哥对爱女也是宠爱有加。如今面对这段危在旦夕的感情,阿汤哥似乎也难掩伤心之情,只是对于凯蒂申请要求女儿唯一合法监护权,不知道会否使得这对昔日的夫妻对薄公堂。

据悉,阿汤哥本周一直在冰岛拍摄一部叫《遗忘》的电影。

来源:雅虎网

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受