最新段子:张高丽中共特色数学(组图)


美国数学家问中国小朋友:

假如一栋大厦起火!里面有500人!跳楼摔死十人!跑出50人!救出80人!

死亡多少人?

中国小朋友答:十人!

数学家骂到:你根本不懂数学!

小朋友道:你根本不懂中国!

6月30号天津蓟县莱德商厦发生的大火,最近几天已经成为大陆民众和海外媒体关注的热点,而大陆主流媒体则对这个重大火灾新闻集体保持沉默,当局坚称只有10人死亡,与民间公布的378人相差几十倍。天津当局是否在掩盖真相、瞒报火灾死伤数字,引起外界的强烈质疑。

《中国记者调查网》的报导说,记者调查证实,对大陆媒体的禁言令是天津市委书记张高丽下达的。报导说,天津当局不但对本地媒体封口,甚至对中央喉舌媒体也设置人为障碍,阻止采访。

《中国记者调查网》说,蓟县莱德商厦火灾发生后,张高丽一再强调,天津全体党员干部要高度统一口径,一致对外,促稳定、求和谐。并下令说,不允许任何人谈论这场火灾死亡人数话题,不准参加悼念仪式,否则以党纪国法论处。

而天津知情者透露,至少已有378人在这场火灾中丧生,其中,妇女及儿童居多。至今,仍有不少家属在寻找打探亲人的下落。

2012/07/09/20120709221728473.jpg

2012/07/09/20120709222014408.jpg



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受