韩国母狗生猫崽 专家称不可能(图)



韩国一只狗妈妈17日生下六只狗崽后,第七只生下来的却是一只小花猫。(韩国联合新闻网站截图)

韩国全罗南道莞岛郡富谷村(音译)的村民郑平丰家,一只狗妈妈昨日(17日)生下六只狗崽后,第七只生下来的却是一只小花猫,左邻右舍连连称奇。

据韩国联合新闻7月18日报导,郑平丰当天在帮助他家的母狗生崽的过程中,发现最后的第7只生出来的崽子竟然是猫崽,而不是狗,令他大为惊奇。这只崽子与其它狗崽有著明显的不同,圆圆的头、锋利的爪子等等与猫无异,就连叫声都像猫叫。

郑平丰说,这只母狗是一位外地迁来的新邻居送给他的,养了1年零3个月。这只母狗一直在家里拴养,5月中旬它自己跑出去之后怀了孕。

有网民惊叹之余笑称,是不是这只母狗有了“外遇”的结果?兽医专家却认为这在理论上是不可能的。因为猫科动物和狗科动物从染色体的数量以及形体特征上完全不同。专家认为,这种畸形狗崽有可能只是形象上类似猫崽

这一奇怪的现象也引发韩国网民的热评,有网民认为这是天象示人“三国演义中不也有这样类似的情况吗?国家要亡了,母鸡变公鸡的异变也频繁出现。”

也有网民称“我以为是中国的故事呢”,以此嘲讽中国的产品假货太多。还有网民藉机批评当今政府的腐败现象说“这是老天爷的启示,赶快把这个猫送到青瓦台。”以此猫捉拿硕鼠(腐败的官员)。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受