七旬老翁维权上访护地、政府官员施暴群殴


2012年7月18日下午3时许,西安市灞桥区洪庆街道办事处田王村,村民王性善、王满祥因不满自己的承包地被地方政府(无国家建设用地规划批文)违规违法占用,赴西安市国土灞桥分局。

按照国土灞桥分局主管信访工作负责人的安排去找洪庆街道办事处面谈为宜,主持接待的是该街办土地监察所付所长王宏伟(曾用名;王锁),在数小时的接待中,身为该街办土地监察所付所长该街办土地监察所付所长王宏伟(曾用名;王锁)不顾自己公务员身份出言不逊,只是重复一句话“我看、你们还是回去算了”。为此引发七旬老翁的强烈不满,二人也不予以接受而发生争执,此刻该街办土地监察所付所长王宏伟(曾用名;王锁)恼羞成怒,脸色大变,说;“给你个好脸色还认不得你,我看你是想挨打了”。下午18时许,王宏伟纠集该洪庆街道办事处数十名工作人员起哄而上施暴群殴,将王性善、王满祥二人打到在地,并拳脚相加,而该街办门卫人员还利用电线等物抽打不一而足。导致王性善老人左大腿面部、右胳膊小肘外侧紫青於肿痛苦难耐,时至今日无人问津。

王宏伟(曾用名;王锁)身为政府工作人员吃狼奶长大的人,丧心病狂视群众为仇敌,你打人的权力是从哪儿来的?对维权老人施暴天理难容、党纪国法难容、民心难容。当今政府、当今官员,欺压百姓的流氓嘴脸可见一斑。

西安市灞桥区洪庆街道办事处田王村

维权护地村民:王性善 王满祥
王性善电话:13572465317

2012年7月21日


 

(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受