登月第一人曾撞见3个UFO?(图)


众所周知,当美国“阿波罗11号”太空人阿姆斯壮乘坐“鹰号”登月舱踏足月球表面后,就发表了那场著名的“个人一小步、人类一大步”的演说;然而鲜为人知的是,当阿姆斯壮和同伴阿尔德林踏足月球时,曾遭遇了3个直径15公尺到30公尺左右的不明飞行物(UFO)!

当阿姆斯壮向休斯顿地面中心震惊地汇报看到的一切时,NASA专家迅速切换了和阿姆斯壮进行通讯的频道,以防这一惊人的消息泄露给全世界知道。直到多年后,阿姆斯壮的一名助手和NASA前官员克里斯多弗·克拉夫特等人才首次披露了登月太空人月球上遭遇UFO的惊人内幕。NASA登月探险计划前负责人冯布朗也曾在生前证实,共有25名探月太空人曾经遭遇过UFO。

美国误认为是苏联“太空鱼雷”

1969年7月16日,“阿波罗11号”飞船载着3名美国太空人尼尔·阿姆斯壮、布兹·阿尔德林和麦克·科林斯发射升空,展开了人类首次登月之旅。然而出发后没多久,“阿波罗11号”飞船上的太空人就遭遇了一些奇怪的事情,他们发现飞船后面跟随着一些“闪亮的光球”,这些“光球”以同样的飞行轨迹跟随着他们的“阿波罗11号”一路飞行。

当太空人将观测到的这些神秘UFO向美国休斯顿地面任务控制中心汇报后,引起了巨大的震惊和担忧。一些NASA官员相信,这一定是美国“太空争霸赛”的最大对头———前苏联玩的肮脏把戏。其中一种理论甚至认为,前苏联为了挫败美国的登月计划,用火箭秘密发射“太空鱼雷炸弹”跟踪“阿波罗11号”,试图让其在太空中炸毁。然而3天后,NASA地面官员并没有等来他们最担心的爆炸,但他们仍未放下心来,因为无法对这些神秘UFO作出合理解释。

登月第一人看到3个大型UFO

“阿波罗11号”飞船有惊无险地飞抵月球轨道,当“鹰号”登月舱载着阿姆斯壮和阿尔德林下降到月球表面时,全世界都倾听着从月球上发回的无线电声音。太空人的声音听起来非常怪异:“我看到了许多小陨坑,有的直径只有6公尺到15公尺宽。在离我们登月舱半英哩外的地方,显然有一些轨迹,看起来就好像是一辆坦克留下的一样。”

突然间,全球各地的数百万电视观众听到无线电中传来了一些类似火车头或电锯发出的混合声音。阿姆斯壮和阿尔德林检查了一下无线电发射器,那种奇怪的声音显然是从其他地方传来的。阿姆斯壮更换了一个频道继续与地面控制中心说:“我想知道这儿到底发生了什么!”地面控制中心接线员问:“怎么了?那儿有什么事不对劲吗?”太空人回答说:“阁下,那儿有许多大东西!老天,它们真的非常大!它们正坐在大陨坑的另一头?它们正在月球上看着我们到来!”

没有人知道阿姆斯壮说的是什么,因为NASA已经迅速切换到了安全的通讯频道,防止阿姆斯壮接下来的话被全世界听到。阿姆斯壮的助手多年后回忆说:“三个不明飞行物曾逼近到距他们的太空飞船只有一公尺远的地方。当他们乘坐登月舱降落到地球表面时,他们看到在陨石坑的边缘处,停着3个直径15公尺到30公尺的UFO!”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受