文革好不好?看看“男女通奸”咋通报!(图)

2012-07-31 12:37 作者: 秦全耀

手机版 正体 72个留言 打印 特大

2012/07/30/20120730233358559.jpg
(点图看大图)

通奸,一般泛指有配偶者与第三者出于自愿发生性关系的行为,是一个法律和道德性质的名称,英文称为Adultery,是源自拉丁文的adulterium,有损坏名誉之意。其中有配偶者与他人同居,或者明知道他人有配偶,仍然与其同居的行为就是属于通奸。

通奸的“中国特色”也被称为“乱搞男女关系”。有男女,自然就有“男女关系”,有可以通过“男女关系”完成的各种需求,这当中包括性需求。通奸在世界很普遍,中国人口世界最多。人多事非多,无疑中国是全球头一号的超级通奸大国。在美国,就连克林顿都因此被搞得名誉受损险些下台。那里通奸面前人人平等,不论总统还是公民。更不会有人为此再做什么特色的另类解释。

不得不承认,中国官员对生活问题的解释很成功。了解毛泽东的章含之承认毛喜欢女孩子,但也认为这不能都归结为性问题。章含之主张对毛要看政治大节,别过分指责私生活。

文革中,有人揭发总后勤部部长邱会作不轨搞女人等问题,林彪为之辩曰:“要注意政治大节,不要纠缠于生活小节。”因此,周恩来称邱会作是最好的后勤部长,这也是党中央和毛主席的意见。我年轻时曾在总后系统工作过十多年,听到邱会作的风流韵事特别多。但有了毛泽东、林彪、周恩来和党中央的一致看法,这种维护通奸特权的理论不但官员说得出来,奇怪的是广大人民还能接受。这是一个多么神奇的国度,洗脑居然能把马洗成牛......

通奸不论职位高低权力大小都会被谴责,通奸面前没有特权,这就是普世价值。不幸的是中国人民被洗脑,领导通奸是小节。这就是中国特色。实际上所谓中国特色维护的都是一种特权,不信你就细品味好琢磨,没错。

不过是“小节问题”,一方面是对特权阶级通奸行为的保护。而另一方面,通奸在无职无权的小民面前,一旦被抓住,那就是十恶不赦的大罪恶。

看看这份难得的云南省景谷县革命委员会关于开除石兆芳公职的决定(乱搞男女关系、通奸)的文革资料吧。领导通奸受保护,百姓通奸臭死你,开除公职臭得你们就甭想活。

不是有人到处为文革翻案,鼓吹那时人人平等吗?这份资料活生生的告诉你,四人帮之流所标榜的阶级斗争和无产阶级专政,其实就是斗争人民专无产阶级的政!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受