“炫富姐”爆红网络 干爹与钱的牺牲品?(图)

2012-08-30 11:29 作者: 甄贞

手机版 正体 0个留言 打印 特大

炫富姐网上晒爆乳 赤裸裸晒干爹

【看中国记者甄贞综合报导】在网络各种逆天“牛人”相继曝光之际,近日,又有一位“炫富姐”爆红网络,她称台湾明星王力宏是其表哥,并大晒金钱与干爹,其奢靡的生活令人乍舌。

近日,署名“炫富姐”的微博爆红网络,该“炫富姐” 8月12日发微博称明星王力宏是其表哥:“这几天和干爹还有大表哥@王力宏 800万包机去伦敦看奥运了。谢谢干爹和力宏,能在百忙之中抽时间陪我去看奥运!表哥@王力宏太有爱了,还特意带了几个贫困山区的孩子一起去!今天是我生日,谢谢力宏表哥送我的礼物!我很喜欢。”“炫富姐”此条微博迅速引发网络围观,许多网友表示不相信她认识王力宏,但是有干爹倒是正常的,更多观点认为“炫富姐”乃“拜金女”。据称,王力宏回应表示并不认识这位“炫富姐”。

面对网友的质疑,27日,“炫富姐”在微博中更新道:“明天干爹陪我去提车,他送了我一辆宾利,害怕我嫌弃!再怎么也是干爹的一份心意,我怎么会嫌弃呢。你们怀疑我没有干爹?好吧,我决定明天把我和干爹还有表哥@王力宏的合影公布出来!闪瞎你们这些人的狗眼!还有我的宾利!!说到做到。”

“炫富姐”的挑衅引发了网友的轩然大波,纷纷留言对其进行谴责:“脑残程度和郭美美差不多。”

“发现有钱的脑残总是说自己的表哥是王力宏,于是王力宏总是躺着也中枪,炫富跑微博纯属找存在感。”

“杨紫璐就曾经大晒干爹最后被取消了认证,小心你干爹被曝光后你没好日子过。”

“你花的都是人民的钱,不怕广大人民群众谩骂你吗?”

28日,“炫富姐”新发了一条微博后加以置顶,似乎不屑于网友的留言,她写到,“你们的语言攻击伤不了我,干爹今天来电话了,说是近来都很忙,没时间封你们的网。还叫我不要和你们计较,就当看耍猴戏!(当然你们就是猴子),不过我已经打电话给在美国加拿大的表弟了,他9月10号回国直接封你们的网!这是我表弟,都等着瞧吧~~有钱人你们惹不起!!!”

许多网友指出,经“炫富姐”的最新回应分析,其干爹似乎与网监局挂钩,应该属于李长春主管的宣传部门,其干爹到底是谁,仍拭目以待。

另外,“炫富姐”8月8日还贴出过一张消费清单,并在微博中写到,“刚刚整理物品,在包里翻出来6月份请朋友一起去吃饭的消费单,随便吃了一餐,不多,也就三十多万。酒菜都很普通!你们来找我吧,我请你们吃饭!”其奢靡的生活令人乍舌,还有人直斥,“炫富姐”是“干爹与钱的牺牲品”。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受