透过习近平的名字看中共的命运


俗话说,字里乾坤大,纸上岁月长。中华文化乃神传文化,中国汉字乃神传文字,每个汉字的背后都暗藏着许多天机。“无神论”的中共窃国后,实行简化汉字的目的就是为了切断人与神的这种有机的内在联系。在解读习近平的名字之前,我们先来看看北宋著名易学家、《梅花诗》的作者——邵雍测字的故事。

有一天,邵雍在洛河桥头摆摊算卦。临近中午,一位老农过来问吉凶。邵雍让他抽字,老农弯腰抽了一个“筷”字。邵雍对老农说:恭喜恭喜,您今日中午必有口福。老农回到家,他的外甥对他说:我已等您两个时辰了,今日是我爹的六十大寿,来请你去喝酒。

午时过后,邵雍正要收摊回家,车上跳下一个人来说:请先生留步,早就听说您神机妙算,今天一定请您看看我的命运如何。此人也抽了一个“筷”字,邵雍对他说:从这个“筷”字来看,是不吉之兆,你今日必遭水淋。此人见天气晴朗,万里无云,就不以为意。一路上快马如飞,跑到家门口却被一盆脏水浇了个正着。原来是他的妻子不知他回家,将一锅涮锅水随意泼出。

当天下午,邵雍刚走到桥头,就看见一人在那儿等候,想知道当天的运气。此人抽的还是一个“筷”字,邵雍就对他说:你今天必有牢狱之灾。那人心想,我呆在家里不出门,哪有可能招灾惹祸?那人回到家中,蒙上被子就睡。不料,睡梦中却被一位泼妇骂醒,原来是他家的猪糟踏了妇女家的菜园子。那人火冒三丈,伸手就是一拳。不料那妇女本来就有病,一拳下去就倒地死了。不到一个时辰,几个衙役纷拥而上把他抓进了大牢。

邵雍根据同样一个“筷”字,能够预测三种不同结局,可见其料事如神。

我们再转过头来看看习近平的名字,从字音来看,习与席、玺、嬉、熙、隙、析、徙、西、戏、夕、昔、系、袭、息、熄、牺等字音同形不同。从“玺”、“席”和“嬉”3个字来看,习近平会通过胡哥以“击鼓传花”的方式接过红朝的最高权力。从“熙”、“隙”、“析”3个字来看,习近平在权力交接过程中会与薄熙来产生间隙,从而引发宫廷内斗,并导致中共政权分崩离析。再从“昔”、“洗”、“晰”、“徙”、“西”、“牺”6个字来看,在红朝解体之前,大批昔日中共官员经过“九评”(近平)的清洗,对中共的本质认识会越来越清晰,便纷纷逃往西方和退出中共邪党,以免成为天灭中共时的牺牲品。这个“洗”字还应包括香港12万人反中共的洗脑。从“戏”字来看,习近平的妻子应为一名演员。

再从字形来看,繁体字的“习”为“習”。将“习”字拆开为两个“习”或一个“羽”字,一个“丿”,一个“日”或一个“白”字。因为“习”与“夕”同音,连贯起来解读即为:中共政权在夕阳西下,日薄西山之前,中共高层党羽(血债帮和胡温)双方派系之间围绕18大权力交接而进行争锋相对的宫廷内斗即将达到白热化的程度。习近平3个字联系起来的内涵为:夕阳无限好,只是近黄昏。也就是说,奄奄一息的中共政权经过前一段时间的回光返照,目前已经油干灯尽,像夕阳落山一样,快接近地平线了,马上就会无影无息地消失在茫茫黑夜之中。

另外,如果将“习”与“袭”、“希”、“系”、“息”、“熄”等字联系起来还可以发现,60年多前中共因抗日战争而乘机做大,并打垮了国民党,摘取了抗战胜利的果实,所以中共毛太祖对日本侵略中国一再表示感谢。如果中共的末代王储胆敢忘恩负义,袭击自己的救命恩人,再次发动抗日战争的话,中共就极有可能在内忧外患中党亡政息。反过来,就应该轮到国民党笑到最后,并渔翁得利了!也就是说,中共因“日”而兴,也可能因“日”而亡。

一百多年前,中日甲午海战的“隆隆”炮声犹不绝于耳。故此,一听说希拉里来北京斡旋中日双方因小小的钓鱼岛而发生争端的消息,心知肚明的习近平既不愿因再次出兵抗日,从而引发摇摇欲坠的中共这艘红船触礁沉没,也不愿因此而得罪日伪汉奸出身、并出卖几十个台湾给俄国的江系。于是,赶紧称病不朝,不惜像蜥蜴一样栖息隐藏起来,玩起了“躲猫猫”的游嬉。

(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受