姚晨简洁利落亮相纽约时装周(组图)


2012/09/15/20120915093406823.jpg

2012/09/15/20120915093406918.jpg

2012/09/15/20120915093406530.jpg

2013春夏纽约时装周第六日,Vera Wang2013春夏时装大秀开场。作为唯一受邀的中国明星,姚晨身着数码印花上衣,搭配修身皮质长裤,一抹红唇的天然粉饰,身姿修长、利落得体,十分简洁Chic,受到了国内外时尚界的广泛好评,就连向来以毒舌闻名的知名时尚评论人都称赞:“看似普通却配合得天衣无缝。无奈,只有暂且饶过此妖,来日再来收她。”

从2011年首次亮相巴黎时装周的略显青涩,到2012年的进一步尝试与提升,这次第三次参加时装周,姚晨已经逐渐向国内外媒体展示出了自己的时尚风格——化繁为简,利落得体,自信干练又不失女人味。“看秀本是个轻松事,穿得像自己才自在,演别人始终不如演自己精彩。姚晨一路狂奔走得有点猛,刚上路没多久就有点老手的架势了”,“印花T恤+长裤,游走简约风,轻描一抹艳唇,历经两年的时装周洗礼,大姚明显段位高涨,抛去青涩兴奋感,只剩下淡定内心独白”,时尚评论人“伪少年K先生”和“王小豆子”这样评价道。

此次在纽约时装周大获好评,姚晨在接受采访时透露在挑选服饰时,自己第一考虑的就是是否适合自己,“有很多品牌,我觉得从欣赏的角度来讲,我知道它设计的非常好,它也很华丽,非常好看,可是我觉得它不一定适合你,那个东西你非要强迫自己穿上,只会衣服是衣服,你是你,它并不能够让衣服跟你合二为一”。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受