网友惊呼:王菲“穿越”“贵妃照”(图)


【看中国讯】据台湾媒体报道,近来穿越剧盛行,向来爱搞怪的天后王菲也不落于人后,又在微博上大玩“穿越”,晒出“贵妃照”。21日,王菲在其微博上秀出一张清宫装“穿越照”,并写道:环肥燕瘦 六宫风光 糖醋小排得宠 红烧蹄膀吃香。

只见照片中的王菲和一帮朋友穿着清朝服装,贵妃造型写实绝美,扮相惊艳,与她平日的前卫时装穿着差异颇大,眼尖的网友表示“找到啦!!左起第四个!!!和蔡皇后很像啊!!”; 网友玩笑说:“菲贵人吉祥。”也有网友说:“天哪!参见贵菲娘娘。”网友纷纷喊赞,还上传她穿古装的其他美照。

2012/10/21/20121021224500618.jpg

2012/10/22/20121022064634648.jpg


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.