李雪主怀孕,因各种猜测公开真相?(图)

专家表示:“看肚子应该是六个月以上”,再次印证朝鲜对外界报道很在意?


李雪主久违露面 小腹凸出面部浮肿
网络图片(看中国配图)

朝鲜第一夫人潜水50天以后,怀孕一说在朝鲜内部被证实。自9月初消失不见50天左右的李雪主出现在朝鲜媒体前,腰线突出,毫无疑问已经怀孕多时。

朝中社30日公开李雪主参加金日成军事综合大学建校60周年的纪念仪式,牡丹峰乐团演出以及足球赛的场面,这距李雪主潜水已有53日。

李雪主自从7,8月随金正恩进行各种当地视察,与金正恩并肩同行,其名牌衣服和名牌包吸引了外界的目光。李雪主每月都会定期出现4~8次,然而从上个月8日以后就再也没出现在朝鲜媒体之前。

当天公开的照片上李雪主身穿棕色系长款大衣正在鼓掌致意。因为照片是远距离拍摄的,所以很难判断其是否怀孕。但是放大照片可以发现,李雪主稍微有些浮肿,腰线也有所突出。

也有人指出远距离拍摄就是为了掩盖其身材。但是现场的人可以看出李雪主怀孕,可以看出朝鲜当局是意图公开李雪主怀孕的事实。

京畿道的一位妇产科医生表示:“看肚子怀孕的可能性很大,大约6,7个月”,“预计2月是预产期。”公开的照片太远无法确定,但是怀孕的可能性非常大。

由此可以看出,李雪主消失的50天很可能是为了安胎,这是为保护金氏一家血脉而采取的措施。

之前Daily NK就报道过李雪主怀孕的消息已在朝鲜内部已经扩散开来。此后韩国部分媒体表示李雪主怀孕,部分则表示由于朝鲜元老的叱责以及金正恩夫妇不和导致李雪主被隐遁。

朝鲜当局在这种情况下隐匿李雪主更加加深了外面的猜疑,甚至已经到了妨碍朝鲜政体团结的程度了。

韩国政府相关人士也表示:“有关朝鲜权力阶层的传闻扩散开来会动摇居民甚至动摇体制,因此公开了李雪主的现状。”

如果这次李雪主怀孕是事实,那么李雪主为待产还将潜水数月。算上产后6个月的恢复期,加上产前阶段,又将有十个月看不见李雪主的身影。朝鲜最高领导人金正恩在李雪主不在的期间会如何进行宣传引起了大家的关注。

脱北者称,根据以前朝鲜第一夫人怀孕的消息都未公之于众的惯例来看,虽然将李雪主完全藏了起来,但是金正恩通过李雪主这次的亮相广而告之的可能性也很大。

原标题:朝鲜第一夫人李雪主怀孕,因各种猜测公开真相?


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.